River humilha o Nacional e será rival do Palmeiras na semiliberta

River Plate será adversário de Palmeiras na semifinal da copa Libertadores Da America. A seleção argentina voltou a vencer o Nacional, do Uruguai, desta vez com uma goleada de 6 a 2 pela volta das quartas de final.

Depois de vencer por 2 a 0 no jogo de ida, a vida do River Plate ficou mais fácil aos 17 minutos de jogo, quando Rochet foi expulso. Ele entrou com o pé alto em uma disputa longe do gol. A expulsão facilitou as coisas para River, que abriu o placar aos 28 minutos. Carrascal arrancou com bola, cortou Orejuela e acertou de longe, remate certeiro, ao canto, sem hipótese para o guarda-redes.

No final da primeira parte, Nicolás De La Cruz estendeu para os visitantes com um belo remate de ângulo. Antes do intervalo, porém, o Nacional conseguiu diminuir com Cougo. Ele recebeu uma bola enfiada no meio da área e tocou na saída do goleiro. O árbitro checou com o VAR, mas o gol foi validado.

O River Plate precisou de apenas 5 minutos para marcar novamente. Bruno Zuculini aproveitou a bola que sobrou dentro da área e fez o terceiro dos argentinos.

O Nacional não desistiu e Santiago Rodríguez marcou um golaço aos 10 minutos da segunda mão. Ele evitou dois zagueiros antes de cair para os uruguaios.

Mas o River Plate ainda marcou o quarto gol com Borré. Recebeu um livre direto dentro da pequena área e só teve de empurrar para o fundo da baliza do Nacional. Minutos depois, Borré voltou a marcar em jogada semelhante. Ele recebeu na pequena área e só jogou pelas redes aos 29 minutos do segundo tempo. Aos 35 minutos, Borré fez seu terceiro gol, o sexto do River Plate em uma goleada histórica.

READ  Lidl busca alternativas para a soja brasileira até outubro

O classificado no confronto enfrenta o Palmeiras, que despachou Libertad. Depois de um empate de 1 a 1 no Paraguai, os brasileiros venceram por 3 a 0 no Allianz Parque.

About the Author: Hannah Sims

"Guru profissional do café. Jogador típico. Defensor do álcool. Fanático por bacon. Organizador."