A França venceu o México enquanto o Brasil venceu a Alemanha na partida de abertura das Olimpíadas

A seleção mexicana comemora sua vitória após a seleção masculina nos Jogos Olímpicos de Tóquio em 2020. A partida de futebol da primeira fase entre o México e a França em 21 de julho de 2021 no Estádio de Tóquio, Tóquio. (Foto de Frank Fife / AFP)

A tentativa da França pela glória olímpica no futebol masculino não bateu o México por 4 a 1 na quinta-feira, com Richardson fazendo um hat-trick para colocar o atual campeão Brasil em uma emocionante partida de seis gols.

Sylvain Rebollin esperava que a França ganhasse sua primeira medalha olímpica desde o ouro de 1984, mas caiu no segundo tempo, no Estádio de Tóquio.

“Obviamente, estamos decepcionados com o resultado, mas também estamos equilibrados em nosso jogo”, disse o ex-técnico do Lorient Ripoll.

“Para competir, precisamos ter um bom desempenho, mas não é assim.”

O México assumiu a liderança dois minutos após o intervalo de Alexis Vega, enquanto Sebastian Cordova aumentou a vantagem aos 55 minutos.

Explicação: Futebol nas Olimpíadas de Tóquio

O capitão Andre-Pierre Jeanneug, de 35 anos, venceu a final do Euro 2016 contra Portugal no último jogo da seleção francesa, 21 minutos após o pênalti.

Qualquer ideia de retorno foi cancelada devido à chegada tardia de Uriel Antuna e Eduardo Aguirre aos campeões mexicanos de 2012.

Antes das partidas contra a África do Sul, onde Cuvette foi atacado no domingo, e o Japão em 28 de julho, a França agora enfrenta uma batalha difícil para garantir o primeiro e o segundo lugares no Grupo A.

“Agora, tudo o que temos a fazer é primeiro absorver essa decepção”, disse Ripoll. “Temos apenas dois dias. Não há tempo a perder.”

O Japão livrou-se de um teste positivo para o Kovit-19 no domingo, por 1 a 0, graças a um chute de Tagfusa Kubo no segundo tempo.

READ  Neymar quebra recorde de Pelé

O Brasil, que conquistou o ouro pela primeira vez inspirado por Neymar em casa no Rio há cinco anos, venceu a Alemanha por 4 a 2 em uma partida emocionante que viu Richardson vencer uma partida e um hat-trick no primeiro tempo.

O jogador do Everton marcou três vezes no primeiro tempo, mas Matthews Cunha perdeu um pênalti e ameaçou a Alemanha de voltar no segundo tempo.

Nidiam Amiri, do Bayer Leverkusen, marcou há uma hora, mas Maximilian Arnold foi expulso pouco depois para reduzir a diferença por sete minutos, marcando 90 gols para o substituto Ragnar Ice.

Mas Paulinho, outro jogador do Leverkusen, saiu do banco e colocou o Brasil para dormir aos quatro minutos dos acréscimos.

UN V. Milanese Frank Kessie marcou três pontos na Costa do Marfim para o Grupo D, com uma vitória por 2 a 1 sobre a Arábia Saudita.

O egito ocupou a espanha

O meio-campista espanhol Petri Gonzalez (à esquerda) caminha à frente da seleção egípcia com jogadores egípcios durante a partida de futebol da primeira fase entre Egito e Espanha em 22 de julho de 2021 no Sapporo Dome em Sapporo na primeira rodada do campeonato masculino da equipe C em os Jogos Olímpicos de Tóquio. 2020. (Foto de ASANO IKKO / AFP)

Um time de seis jogadores que chegou às semifinais da Euro 2020 teve dificuldades em Sapporo, na Espanha, mas criou um conflito de 0-0 com o Egito.

O meio-campista do Real Madrid Dani Cefalos, que recentemente passou duas temporadas emprestado ao Arsenal, marcou um gol com um chute no poste no primeiro tempo.

A Espanha, que venceu em casa em 1992, enfrenta a Austrália três dias antes da última partida do Grupo C, contra a Argentina.

READ  Festival de Cinema Brasileiro: uma programação eclética e comprometida

A Austrália dominou desde o início, com gols de Lachlan Wells e Marco Delio para varrer a Argentina por 10-2.

O atacante do Burnley, Chris Wood, um dos mais de três jogadores do time, começou bem o segundo set com uma vitória por 72 a 0 sobre a Coreia do Sul em Kashima aos 72 minutos.

Foi a sua primeira vitória no futebol olímpico, tendo sofrido apenas um empate em cada um dos torneios de 2008 e 2012.

Outro gol, a Romênia venceu Honduras por 1 a 0 na outra partida da fase de grupos.