Atuação única do Brasil

Apesar dos maus tratos à Venezuela, a Seleção alcançou uma vitória histórica (3-1) nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022.

O Brasil tremeu na Venezuela de quinta à noite a sexta à noite. O gol de Eric Ramirez, marcado desde os primeiros minutos da partida. Por causa desse cadastro antecipado, a Seleção foi parada, a quem Neymar negou, e aí teve que esperar até os últimos vinte minutos para reverter a situação.

Foi o capitão Marquinhos quem lançou a rebelião primeiro com empate em 71NS minuto, em seguida, Gabriel Barbosa permitiu que o Brasil passasse na frente (85NS) antes de Anthony completar esta vitória brasileira na prorrogação (90.).NS+5).

Com saudades do nascimento, essa vitória permite que os homens de Tite entrem na história do futebol sul-americano. Com nove vitórias em outras partidas desde o início das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022, o Brasil ficou a dez vitórias consecutivas nas eliminatórias e apagou seu próprio recorde de nove vitórias consecutivas entre 2016 e 2017.

Com 27 pontos no relógio, o Brasil tem oito pontos contra a Argentina, forçado a empatar com o Paraguai (0-0), onze sobre o Equador, vitória tranquila sobre a Bolívia (0-0), e Uruguai, que não poderia fazer melhor. 0-0 contra a Colômbia. Na última partida do programa, o Peru venceu o Chile por 2 a 0 e se recuperou na classificação.