Brasil: Atlético PR e Atlético MG na final da Copa Intelbras

Publicado em : / Pela Arnaud Bocco

O Atlético PR venceu a segunda mão das semifinais da Copa Intelbras Brasileira, batendo o Flamengo por 3 gols a 0. Seu homônimo Atlético MG também conquistou a passagem ao dominar Fortaleza.

Depois que o jogo de ida terminou com um placar de 2 a 2 entre os dois times, o Atlético PR elevou o nível de seu jogo e se ofereceu uma vaga na final ao marcar 3 gols no Flamengo, contra zero sofrido. Foi Nikão quem abriu o placar aos 9 minutos de jogo para o seu povo. Na cobrança de pênalti, conseguiu derrotar o goleiro Diego Alves, do Flamengo, pelo 1 a 0. Com a precoce vantagem conquistada, Furacão marca o ritmo de jogo com arremessos bem direcionados contra a defesa adversária. O Flamengo ainda resiste, mas vai acabar sofrendo o segundo gol, ainda por obra de Nikão. Aos 2 a 0, o Atlético PR chegará ao vestiário com muito mais serenidade.

Na volta, Fla aumenta o ritmo do jogo, com o objetivo de recuperar o atraso. O Atlético sofreu um pouco com o ataque e contou com o goleiro que fez duas defesas decisivas; um na cobrança de falta de Andreas Pereira, o outro no gol de Michael. O Atlético está se recuperando com chances de Léo Pereira, Gabi, Everton Ribeiro e Michael. Logo no final do jogo, Zé Ivaldo fará o terceiro gol do Atlético PR, mais precisamente aos 89 minutos.

Na outra partida, o Atlético MG se classificou para a final ao vencer o Fortaleza por 2 gols a 1. O Hulk, artilheiro do jogo de ida, voltou a se destacar aos 83 minutos. Mas antes dele, Diego da Silva Costa marcou aos 58 minutos. Do outro lado, Romarinho se destacou aos 89 minutos ao reduzir o placar para o seu próprio.

READ  Brasil: 50 partidas agora por Gabriel Jesus com a Seleção

About the Author: Hannah Sims

"Guru profissional do café. Jogador típico. Defensor do álcool. Fanático por bacon. Organizador."