Brasil avança para as semifinais ao derrotar o Chile

Brasil nas quartas de final da Copa América. Os companheiros de Thiago Silva se classificaram para as semifinais da competição continental ao vencer o Chile (1 a 0) na sexta-feira (2 de julho). Ele enfrentará o atual campeão Peru por uma vaga na final.

Mal entrou em campo no final do primeiro tempo, o meia Lucas Paquetá deu a vitória à Seleção com um gol (47) neste encontro, que foi disputado no Rio de Janeiro.

Menos de dois minutos depois, o Brasil perdeu Gabriel Jesus, expulso por falta sobre Eugenio Mina. A equipe chilena não aproveitou esta vantagem já que o gol de Eduardo Vargas foi anulado aos 62 minutos por impedimento após consulta ao VAR.

No primeiro tempo, a melhor chance do Brasil para abrir o placar veio aos 20 minutos, quando Neymar encontrou Roberto Firmino em boa posição, mas o artilheiro do Liverpool não conseguiu derrotar o goleiro chileno Claudio Bravo.

Após o encontro, o craque brasileiro Neymar confirmou a dificuldade de garantir a vitória e parabenizou os colegas.“Começamos o jogo muito bem, depois marcamos um gol e depois tivemos que ficar no Chile, que tem uma equipe muito qualificada e excelentes jogadores”.Disse o atacante brasileiro.

jogador paris saint germain, “Foi um jogo muito difícil e toda a equipa está de parabéns, graças a Deus”. vencer o Chile “Foi um ótimo teste, Sabíamos que seria um jogo difícil, mas o importante é que vencemos e chegamos às semifinais. “, ele completou.

READ  Modric terceiro, segundo Vinicius ... Top 5 jogadores estrangeiros na Liga Espanhola (2021-22)

O Brasil enfrenta o Peru no Rio na segunda-feira, 5 de julho, assim como na final da competição de 2019, onde a Seleção venceu por 3 a 1. No início do dia, o Inca venceu o Paraguai (4 a 3) nos pênaltis a gol em Goiânia .