Brasil – Brasileirão 2022: Corinthians se instala

Ao vencer o SanSaoO São Paulo oferece a cadeira de líder ao seu rival, o Corinthians, que havia infligido a terceira derrota em três jogos em Fortaleza.

Após o 0 a 0 entre Flamengo e Palmeiras jogado dez dias antes, o quarto dia abre àsindependência com uma partida entreAmérica Mineiro e aAtlético Paranaense. a Coelho comemorou 110 anos em grande estilo com uma vitória por ínfima margem, graças a um gol de Índio Ramirez, que entrou. Mais uma vitória por 1 a 0, a do Red Bull Bragantino no chão de Ceará. Cada equipe teve seu intervalo e o Massa Bruta vencer graças a um gol de Ytalo, que permite ao clube ocupar o lugar de vice-campeão.

O atual campeão, oAtlético Mineiro, teve a oportunidade de assumir a liderança com uma vitória sobre o Goiás. a Galo lidera duas vezes no placar, com belos gols de Hulk e Vargas, mas acaba desistindo do empate e tem que se contentar com o terceiro lugar na classificação. Outros empates, cada vez em 1 a 1, os encontros entre Cuiabá e aAtlético-GO de um lado e entre Botafogo e juventude o outro.

Coritiba é a bela surpresa deste início de temporada, com uma vitória impressionante sobre Fluminense. a tricolor lidera por 2 a 0 graças a dois gols de Ganso, que se beneficia notavelmente de um grande erro de Alex Muralha, mas Coritiba inverte completamente a tendência no segundo período. Léo Gamalho, que entrou em jogo, também marcou dois gols, incluindo a vitória no último minuto. Também com Alef Manga e Igor Paixão como jogadores ofensivos, o Coxa atualmente tem o melhor ataque do campeonato, com já nove conquistas.

Não houve vitórias por dois ou mais gols no dia, o corinthians aproveita um gol contra seu campo de Matheus Jussa e inflige Fortaleza terceira derrota em três jogos. Em crise há algumas semanas, o Corinthians agora é líder do campeonato, já que São Paulo venceu por 2 a 1 o ex-líder, Santos. Liderado pelo francês Charles Hembert devido à suspensão de Rogério Ceni, o tricolor ganhe o SanSao com o quinto gol doartilheiro do campeonato, Calleri, e um pênalti de Luciano, para entrar no G-6 da Brasileiro.

No próximo dia deste fim de semana com um programa movimentado no domingo: FlamengoBotafogo aos 16, PalmeirasFluminense às 21h e Vermelho Touro Bragantinocorinthians às 23h