Brasil com cabeça curta

Redação, postada no sábado, 14 de novembro de 2020 às 08h55.

Na noite de sexta-feira, o Brasil derrotou a Venezuela (1-0), nas eliminatórias da Copa do Mundo de 2022.

O Brasil dominou o mini-campeonato sul-americano ao vencer uma partida contra a Venezuela na noite passada no Estádio do Morumbi, em São Paulo (1-0). Vinotinto enfrentou, Os pentacampeões mundiais tiveram que fazer muito, mas conseguiram somar os três pontos. Vinte e cinco minutos após o final, Roberto Firmino marcou, fazendo o gol certo.

Na ausência de Neymar, o atacante do Liverpool assumiu suas responsabilidades e deu a Oriverdi sua terceira vitória em muitas partidas. Uma conquista que basta para esquecer seus problemas no clube, É ele quem perdeu o lugar para o português Diogo Jota desde o início da presente temporada.

La Celicao teve que ser paciente

Em comparação com a seleção que foi expulsa do Peru no mês passado, o técnico do Brasil, Tite, fez quatro alterações. Gabriel Jesus e Alan recuperaram um lugar na equipe principal. Ofensivamente, a Seleção enfrentou dificuldades em ameaçar, Mas a partida teria conhecido um rosto diferente se o árbitro não tivesse cancelado um gol de Richarlison aos sete minutos por impedimento. Apesar da posse de bola clara, os locais tiveram que esperar até a metade do segundo tempo para finalmente fazer a diferença. A Seleção deixou de brilhar na frente e ainda estava forte nas costasMuito poucas situações perigosas sofreram golpes ao seu adversário hoje.

No final das contas, o Brasil venceu por 1-0. A vitória foi curta, mas preciosa, pois permitiu aos donos de Tete se estabelecerem na liderança da classificação, a dois pontos do adversário argentino. A equipe também aumentou para 20 o número de partidas sem perder consecutivas nas eliminatórias. O próximo confronto de Auriverde será difícil, já que eles viajam a Montevidéu para enfrentar o Uruguai.

READ  CICLISMO - 1998: Jean-Michel Theloy finalmente corrige uma injustiça