Brasil derrotado e já pressionado na corrida pelas Olimpíadas, Argentina aguenta – Jogos Olímpicos 2024 – Eliminatórias

Definitivamente não é o que costumava ser, Seleção.

Na noite de segunda-feira, o Brasil perdeu para o Paraguai (1 a 0) no torneio pré-olímpico que serve de qualificação para os Jogos deste verão. A seleção sub-23 sofreu o único gol da partida pouco antes do intervalo. Endrick, o futuro atacante do Real Madrid, já havia perdido um pênalti por volta da meia hora. O ex-jogador do Nantes, Marquinhos, entrou no final da partida, sem conseguir fazer a diferença. Os atuais duplos medalhistas de ouro já não têm margem para erros. As eliminatórias serão disputadas até 11 de fevereiro em Caracas, em um grupo de quatro seleções sub-23, incluindo Paraguai, Venezuela, Brasil e Argentina. Apenas as duas primeiras equipes receberão passagem para Paris.

O jovem Albiceleste, treinada por Javier Mascherano, também ficou chateada na primeira partida. Os argentinos juntaram-se à Venezuela nos instantes finais da partida (2-2), com grande penalidade assinalada aos 100 minutos de jogo. Brasil e Argentina se enfrentam no terceiro dia, 11 de fevereiro, em partida que será, aconteça o que acontecer, decisiva na corrida pelas Olimpíadas.

Brasil ou não, é especialmente contra a Argentina que Kylian Mbappé vai querer se vingar.