Brasil frustrado pela Venezuela, Argentina vence o Paraguai – Copa do Mundo 2026 – Eliminatórias – América do Sul

Cuidado com o Brasil, são apenas sete ingressos para os dez países sul-americanos!

Se a Europa ainda está ocupada na qualificação para o próximo Euro, a América do Sul já olha para a Copa do Mundo de 2026. Na noite de quinta para sexta, foram disputadas cinco partidas pelo terceiro dia desses playoffs. Na Arena Pantanal, em Cuiabá, o Brasil não poderia fazer melhor do que um empate contra a Venezuela. Se o Seleção abriu o placar graças a Gabriel, o gol da zagueira do Arsenal não foi suficiente para afastá-la completamente. Ao marcar no final da partida com uma sublime recuperação acrobática, Eduard Bello permitiu ao Vinho tinto para tirar o ponto do empate (1-1).

Contra os paraguaios, a Argentina também teve que se contentar com pouco, ou seja, um gol de Nicolás Otamendi logo aos três minutos de jogo, para continuar seu desempenho impecável nesta campanha (1-0) e assuma o comando desta galinha única. Em La Paz, o Equador chegou perto no final, com gol de Kevin Rodriguez aos 90e+6 minutos, assassinando a Bolívia que empatou a dez minutos do final (1-2). O melhor jogo da noite certamente aconteceu em Barranquilla, onde a Colômbia recebeu o Uruguai. Depois de liderar duas vezes, o Cafeterias viu Darwin Núñez oferecer o empate para Celestial um pênalti nos acréscimos (2-2). Por fim, o Chile deu conta do recado no final do jogo contra o vizinho peruano. Diego Valdés a um quarto de hora do final, depois um autogolo de Marcos López nos descontos permitiu ao Roja impor-se (2-0).

READ  Brasil: Chegada de Alisson, Douglas Luiz, Firmino e Richarlison à seleção nacional

Talvez seja hora de ver o Chile novamente na Copa do Mundo.

Brasil 1-1 Venezuela

Gols: Gabriel (50e) pela Seleção // Bello (85e) para Vinotinto.

Argentina 1-0 Paraguai

Gol: Otamendi (3e) pela Albiceleste.

Chile 2-0 Peru

Gols: Valdés (74e) e López (90e+1, CSC) para Roja.

Bolívia 1-2 Equador

Gols: Ramallo (83e) para o Verde // Páez (45e) e Rodríguez (90e+6) para classificação.

Colômbia 2-2 Uruguai

Gols: Rodríguez (35e) e Uribe (52e) para Cafeteros // Olivera (47e) e Núñez (90+1ecaneta) para a Celeste.