Brasil nas quartas de final (Copa América)

Como esperado, o Brasil roubou o Chile nas quartas de final da Copa América. Na noite desta sexta-feira, no Estádio Olímpico do Rio, a Seleção derrotou La Roja na menor das brechas (1 a 0). A única conquista da partida foi o trabalho de Lucas Paquetá aos 46 minutos de jogo.

La Seleçao terminou às dez

O meio-campista OL desbloqueou a posição logo após retornar do vestiário. Aproveitando um contra-ataque favorável, acertou com calma o goleiro adversário e empurrou a bola para o fundo da rede. Este único golo foi o suficiente para deliciar os Auriverdes, enquanto eram abatidos pelos adversários naquele dia. Os chilenos realizaram nada menos que 11 remates à baliza e tiveram a posse de bola durante a maior parte do jogo. O estrangulamento é explicado em particular pela expulsão de Gabriel Jesus aos 48 minutos.

Com a vitória, a banda do Tite garantiu sua vaga nas quartas de final da competição. Ela enfrentará o Peru, vencedor antes do Paraguai (4-3). Uma nova versão da última final da Copa América. Se vencerem, Auriverde estará a apenas um passo de assinar a dobradinha. Será a primeira vez para eles no século XXI.

READ  O Comitê Paraolímpico da Bélgica organiza seus próprios prêmios: o Paralympic Sports Awards