Brasil / Série D: Missarol campeão coroado

Missarol conquistou o título da Série D no sábado, vencendo Floresta novamente em casa desta vez. Foi pelo placar de 1 a 0.

Assim como na primeira mão, um único gol, o de João Carlos, foi o suficiente para mandar Missarol ao firmamento do brasileiro D4.

No estádio José Maria de Campos, o Missarol mais uma vez provou sua supremacia ao vencer o jogo de ida longe do rival. A seleção paulista conquistou, assim, um troféu muito cobiçado por diversos clubes brasileiros.

Missarol quase dominou o jogo desde o início com uma presença significativa na iniciativa. O gol da vitória, único, vem aos 17 minutos. Numa obra notável de Luiz Henrique, João Carlos está no final da recuperação, com uma contra-ataque forte. O goleiro adversário não pôde fazer nada sobre a ação. O Floresta tentará em vão sair do abraço aos 36 minutos numa forte tentativa de Edouardo. Edouardo também deixará a família, após uma falha perigosa. O Missarol vai continuar pressionando até o segundo jogo, mas teve um bom goleiro Douglas Dias para destruir as tentativas.

Missarol manterá a vantagem até o final da partida, avançando assim para a Série C junto com o adversário do dia.