Brasil vence na Inglaterra graças ao gol de Indrik, de 17 anos

Indrik, o salvador brasileiro.
Karl Rissen/Reuters

A Seleção derrotou os Três Leões (0-1) na noite de sábado, no Estádio de Wembley, em amistoso.

O Brasil salvou… um garoto de 17 anos. Ao final de uma partida emocionante, a Seleção derrotou a Inglaterra no Estádio de Wembley na noite deste sábado (0 a 1), em amistoso. O prodígio Indrik, futuro jogador do Real Madrid, salvou a sua equipa no final do jogo (80 minutos).

Um duelo intenso para uma partida festiva

A menos de três meses do Europeu e da Copa América, este encontro entre Inglaterra e Brasil foi interessante. Desde o início, este confronto entre as duas nações do futebol cumpriu as suas promessas e os ingleses pressionaram o campo rival. Mesmo com o ajuste na escalação, os brasileiros não se deixaram afetar e foram responsivos, chegando a ter as melhores chances, incluindo erro de Vinicius e lançamento de Paquetá. Ele também é o último a comandar a Seleção com sua inspiração genial. No final do primeiro tempo o placar estava 0 a 0, mas o espetáculo estava lá, só os gols perdidos.

Por muito tempo pensamos que nunca haveria um. No segundo ato, o ritmo frenético do primeiro tempo se acalmou e deu lugar à gestão e rodízio de selecionadores. Graças a essas mudanças, os jovens jogadores puderam fazer suas primeiras seleções. Indrek, Maino, Savio, três estrelas do futebol mundial que aos poucos se revelam, estrearam-se.

Revelando um milagre

Nesse joguinho quem se saiu melhor foi o mais novo. Endrik, de 17 anos e futuro jogador do Real Madrid, deu ao Brasil uma vitória de prestígio, marcando seu primeiro gol nacional em um dos estádios mais bonitos do mundo. No final do contra-ataque, Vinicius bloqueou Pickford e controlou a tentativa do companheiro de chutar para o gol vazio (80 minutos). Foi um momento mágico. Indrik deixou uma boa impressão na Seleção e isso é só o começo.