Brésil – Brasileirão Feminino: Palmeiras en puissance contra o Grêmio

Publicado em : / Pela Arnaud Bocco

O Palmeiras dominou o Grêmio na noite de domingo na segunda mão das quartas-de-final do Brasileirão Feminino. Com o placar final de 4-1, a equipe superou a derrota sofrida por fora no jogo de ida.

O Palmeiras chega às semifinais da repescagem do campeonato brasileiro de futebol feminino. Derrotado no jogo de ida pelo placar de dois gols a um, o Palmeiras finalmente venceu no Allianz Parque, por 4 gols a 1.

Nos primeiros 20 minutos, as 22 atrizes apenas se olhavam antes de Ary Borges abrir o placar para o Palmeiras. Ferido, o Grêmio saiu do torpor e conseguiu empatar aos 36 minutos graças a Eudimilla Rodrigues. O placar continuou assim até o intervalo.

Na retomada, o Palmeiras eleva o nível do jogo. Em dez minutos, os jogadores da equipe da casa marcaram mais dois gols e escaparam. Primeiro foi Agustina Barroso quem fez o gol, depois foi Carol Baiana quem aproveitou um cruzamento de Bruna Calderman para piorar o placar. Maria Alves marca o quarto gol do Palmeiras, a serviço do Katrine. Os Verdes qualificam-se assim para a próxima fase da competição.

READ  Lilie Persson, assistente de Pia Sundhage, avalia a preparação do Brasil para a Copa