Copa América | Argentina esmaga a Bolívia graças a Messi

(Cuiabá) A Argentina derrotou a Bolívia por 4 a 1 na segunda-feira na última partida da fase de grupos da Copa América, graças a uma dobradinha do “mágico” Lionel Messi, que na mesma noite se tornou o jogador mais escolhido da história. Da equipe da Albiceleste.

O lendário atacante do FC Barcelona confirmou que marcou 75 golse meta dentro de 148e Seleção. Assim, a Argentina terminou na liderança do Grupo A à frente do Uruguai, que venceu (1-0) sobre o Paraguai com cobrança de pênalti, mas Edinson Cavani.

Já eliminada após três derrotas, a Bolívia foi dominada desde o início por um time argentino que conduziu brilhantemente seu capitão até a grama Arena Pantanal em Cuiabá, Brasil. de 6e Minutos, Alejandro “Papu” Gomez abriu o marcador com o pé esquerdo, com um passe aéreo de mestre de Messi.

O pesadelo estava apenas começando para os bolivianos. em 33e No mesmo minuto, Messi converteu um pênalti concedido aos argentinos por um erro que cometeu na área de Diego Bejarano em “Papu” Gomez. Menos de dez minutos depois, o astro do Barcelona fez seu segundo gol, de Aguero.

Erwin Saavedra reduziu a pontuação para 60e Minutos para a Bolívia. Mas a Argentina recuperou o ponto cinco minutos depois, com um gol de Lautaro Martinez, que acabara de entrar em campo para substituir Aguero.

Aos 34 anos, Lionel Messi roubou de Javier Mascherano o título de jogador mais convocado pela seleção. E com 75 gols, ele consolidou seu título de artilheiro da história da Seleção Argentina.

A Argentina, que espera sua décima partida consecutiva sem perder, enfrenta o Equador nas quartas-de-final, em Goiânia, no sábado.