Copa América: Com o Brasil, Neymar se classifica para as semifinais da competição

“Mais um passo em frente”, Bem-vindo ao Neymar no Instagram O Brasil acaba de se classificar para as semifinais da Copa América. Ao vencer o Chile (1 a 0), a Seleção segue em sua trajetória quase impecável na competição e segue buscando a décima vitória no torneio.

Marcador de dois gols desde o início da competição, Neymar foi decisivo mais uma vez. No primeiro tempo, o parisiense aproveitou a entrada de Lucas Paquetá para assinar uma nova assistência, após uma mistura na entrada da área, o atacante do Lyon chutou pela lateral direita.

Conheça o Peru nas semifinais

Embora Gabriel Jesus tenha sido expulso aos 48 minutos, após falta sobre o zagueiro Eugenio Mina, os brasileiros não hesitaram e resistiram aos ataques chilenos, comandados por Arturo Vidal e Ben Brereton. Mesmo este último acertou na trave no segundo tempo (69). Eduardo Vargas encontrou o buraco depois de uma hora, mas seu gol acabou sendo anulado devido a uma posição de impedimento.

Muito sólido na fase de grupos, com três vitórias e um empate (1-1 contra o Equador) em quatro partidas e dez gols marcados, você encontrará Brasil x Peru que derrotou o Paraguai após pelo menos uma partida emocionante (3-3, 4- 3 após a guia).

A reunião será seguida na terça-feira, 6 de julho. O lançamento programado é à 1h, horário da França.

READ  Atleta Felix Monu representa a República Democrática do Congo na oitava edição do Lomé Fight Night internacional