Copa América: Lucas Paquetá oferece meia ao Brasil

A união mínima para o Brasil. A Seleção conquistou a passagem para as semifinais da Copa América ao vencer o Chile (1-0). Mal entrando em campo no intervalo, o meia Lucas Paquetá deu a vitória à Seleção com um gol, aos 47 minutos deste jogo que aconteceu no Rio de Janeiro. Menos de dois minutos depois, o Brasil perdeu Gabriel Jesus, que foi expulso por falta sobre Eugenio Mena.

Os chilenos não aproveitaram essa vantagem. Um gol de Eduardo Vargas aos 62 minutos foi cancelado por impedimento após consulta ao VAR. No primeiro tempo, a melhor oportunidade do Brasil para abrir o placar veio aos 20 minutos, quando Neymar encontrou Roberto Firmino em boa posição, mas o goleador do Liverpool não conseguiu derrotar o goleiro chileno Claudio Bravo.

Copa américa

Di Maria, anjo da guarda de Messi na seleção

11/07/2021 às 23:11

O craque brasileiro Neymar destacou a dificuldade de garantir a vitória e parabenizou os companheiros. “Começamos o jogo muito bem, depois marcamos um gol e depois tivemos que resistir ao Chile, que tem uma equipe muito competente e jogadores de grande qualidade”, disse Neymar após a partida. Para o jogador do PSG, “foi um jogo muito difícil e toda a equipa está de parabéns, graças a Deus”.

Para Neymar, vença o Chile “foi um grande teste, sabíamos que seria um jogo difícil, mas o importante é que vencemos e chegamos às semifinais“. O Brasil enfrenta o Peru na segunda-feira no Rio, assim como na final da competição de 2019, vencido por 3 gols a 1. No início do dia, os Incas venceram o Paraguai (4 a 3) nos pênaltis. Gol, em Goiânia .

Messi expulsou seus demônios: “Sinto como se Deus reservasse este momento para mim”