Copa Libertadores – O Palmeiras mantém o título após vencer o Flamengo (2 a 1).

O Palmeiras silenciou suas críticas. O clube brasileiro foi criticado por seu estilo simples de vencer a Copa Libertadores 2021 na noite de sábado após um cenário completamente louco contra o Flamengo (2 a 1). Detentor do título, o clube brasileiro usou seu pragmatismo para agüentar a dobradinha após a prorrogação. Graças a Rafael Vega (quarto) e Deverson (95), Alfiverde conseguiu um feito não alcançado desde o Boca Juniors na virada do século (2000, 2001) e deixou sua marca no futebol sulista um pouco mais. .

Porque não deve se enganar antes da reunião. No Brasil, muitos são os que sonharam ou não sonharam secretamente com a vitória do Flamengo sobre o jogo defensivo de Abel Ferreira. Nesta final 100% brasileira entre os últimos vencedores da Liga dos Campeões Sul-americanos, a equipe de Renato Gaúcho personificou o belo futebol, o ‘Juga Bonito’ que tanto agrada os torcedores do Oriverde. No entanto, em uma partida de helicópteros como esta final, o vencedor não precisa ser o melhor.

Copa do Editor

Golpeado pelo árbitro Deverson .. simula falta!

5 horas atrás

Gabigol Crowe já

No Centenário de Montevidéu (Uruguai), Robro Negro não foi o mais empolgante da partida e chutou principalmente no pé. Pitana não teve tempo de dar o apito final, pois o Palmeiras já estava em órbita para reter o título. Por conta ou agradecimento, segundo a equipe apoiada, a um questionável alinhamento de David Luiz, o vencedor da edição 2020 abriu o placar para Veiga com apenas cinco minutos de jogo.

Retornando ao Brasil depois de ser deixado livre pelo Arsenal, o ex-zagueiro do Paris Saint-Germain teve a oportunidade de se juntar a Neymar, Carlos Tevez, Dida e Ronaldinho nas vitórias da Liga dos Campeões e da Copa Libertadores. O brasileiro terá que tentar a sorte novamente porque os acontecimentos foram contra sua vontade. Enfrentando o bloco do Palmeiras mais apertado do que nunca após a rápida abertura do placar, Fella quebrou os dentes e só teve migalhas para comer.

READ  Brasil: Rock in Rio e Sete Dias de Decibel “Por um Mundo Melhor”

Gabigol era o exemplo típico, é ele quem voltou da lesão, mas todos os ruivos e negros queriam ver brilhar no Uruguai. O ex-inter foi amordaçado pela dupla Luan-Gomez e comeu seu pão preto por mais de uma hora antes de assumir o papel de salvador. Já artilheiro da final de 2019, o jogador apresentado como sucessor de Neymar na estreia no Santos, igualou o placar em um dos raros momentos em que o adversário errou. Em um canto fechado, ele enganou a vigília de Weverson (72).

Bolinhos Pereira

Entre aquele empate e o desfile de Diego Alves alguns minutos antes, o jogo parecia ter acabado. Nas curvas do gol, o Palmeiras sofreu o ataque adversário, mas não quebrou, apesar do medo intenso de um chute cruzado de Michael no final do tempo normal. Pensámos então que o jogo estava a mudar, mas o mais perigoso aconteceu no final, alguns minutos após o início do prolongamento. O Palmeiras mais uma vez explorou as fragilidades defensivas do Flamengo para buscar o terceiro título continental, o segundo consecutivo.

Após um passe de David Luiz, Andreas Pereira, outro ex-jogador da Premier League, quebrou sob pressão de Deverson, que lutou para fazer a rede, aos cinco minutos de jogo (2-1, 95e). As lágrimas do atacante brasileiro só foram acompanhadas pela alegria de sua torcida. O Palmeiras permanecerá na superfície da América do Sul por mais doze meses. E, ao contrário de outra grande do Brasil, a felicidade necessariamente aumenta dez vezes.

Triunfo dos Deuses: Palmeiras-Flamengo, nova final brasileira 100%