Desempenho: Caio Vidal e Yuri Alberto lideram o Inter na vitória sobre o Ceará no Castelão | Internacional

O Inter começou 2021 e terminou 2020: com vitória. Na quinta à noite, Colorado ultrapassou o Ceará por 2 a 0 pela 28ª rodada do Brasileirão. Os gols foram marcados por Caio Vidal e Yuri Alberto, aos sete e 31 minutos do segundo tempo. Confira a avaliação do colorado:

Caio Vidal
No primeiro tempo, ele lutou, tentou avançar, mas teve pouco espaço. Na etapa final, recebeu de Edenilson e mostrou muita franqueza ao fazer o primeiro gol como profissional. Isso deu lugar a Abel Hernández. Nota: 7,5

Edenilson
Ele tentou levar o time para trás na fase inicial. No segundo tempo, recebeu de Rodrigo Dourado, avançou com a bola e deu passe preciso para Caio Vidal para abrir o placar aos sete minutos. Nota: 7.0

Yuri Alberto
Segue-se como o grande nome de “era Abel Braga”. Pouco disparou no primeiro tempo, teve chance no primeiro minuto da última etapa, mas Richard salvou. Aos 31, recebeu de Abel Hernández, avançou com a bola e não desperdiçou. Nota: 7.0