Entrada com sucesso na competição entre a França e a Eslováquia

Os campeões olímpicos começaram bem a conquista do título europeu ao derrotar a Eslováquia.

Artigo por

Publicados

Atualizar

tempo de leitura : 1 minuto.

Menos de um mês depois de serem coroados em Tóquio, os Blues voltaram a Tallinn (Estônia) para sua primeira partida no Euro 2021, na sexta-feira, 3 de setembro. Contra a Eslováquia, o campeão olímpico logicamente venceu em três sets a zero (25-22, 25-20, 25-19).

Diante do 34º país do mundo, o blues não brilhou, mas assumiu seu status. Embora tivessem até 5 pontos no primeiro set, uma finalização mal controlada permitiu ao grupo eslovaco se recuperar e cair para 25-22. Essa má fase foi confirmada no início do segundo set, quando o campeão olímpico, talvez arrogante e confiante, perdeu por 6 a 2 antes que o novo técnico, Bernardinho, marcasse um tempo.

Em seguida, seus homens recuperaram a subida para obter o segundo set graças a uma boa defesa e ataques certeiros. Com bloqueios e ataques particularmente eficazes de Earvin Ngapeth, eles foram capazes de terminar a partida em três sets. A primeira partida e a primeira vitória do ex-técnico brasileiro, agora no comando da França.

Os encontros serão agora conectados muito rapidamente para os Blues, que enfrentam a Croácia no domingo, 5 de setembro, às 18h.