Euro | Rússia se recupera com vitória sobre a Finlândia

(São Petersburgo) O remate em ziguezague de Alexei Miranchuk nos acréscimos da primeira parte deu à Rússia uma vitória por 1-0 sobre a Finlândia no Euro 2020.

Mas a vitória foi ofuscada pela lesão do zagueiro Mario Fernandez, que foi levado ao hospital após queda violenta no primeiro tempo.

O lateral-direito brasileiro original foi retirado da área de jogo em uma maca aos 26 anos.e Minutos, depois de longos tratamentos no campo. Lançando-se no ar para cabecear a bola, Fernandez não conseguiu evitar a queda e caiu de costas.

Embora a equipe russa temesse uma lesão medular grave, ele disse na noite de quarta-feira que os paramédicos descartaram essa hipótese. O jogador de futebol poderá até acompanhar seus companheiros na jornada para voltar a selecionar Moscou no último jogo do grupo na segunda-feira, contra a Dinamarca.

E no gol da Rússia, Miranchuk trocou com o atacante Artem Dzyuba antes de cortar no meio do campo para aproveitar o pé esquerdo. Ele deu um chute certeiro no canto superior da rede.

Após este resultado, as duas equipes empataram em 1 a 1 no segundo set. Os finlandeses perderam a oportunidade de avançar imediatamente para a fase a eliminar com a sua segunda vitória.

READ  Esportes | L1: Gerson salva Marselha, Rin se agarra ao pódio, Bordeaux se afoga