Flamengo vence Supertaça do Brasil contra o Palmeiras – Sambafoot

O vencedor do Brasileirão 2020 e o vencedor da Copa do Brasil 2020 se enfrentaram pela Supertaça do Brasil no estádio Mané Garrincha, em Brasília, no dia 11 de abril. Os torcedores de ambas as equipes prenderam a respiração até o último segundo em um jogo louco.

O treinador do Flamengo, Rogério Céni e o do Palmeiras, Abel Ferreira teve colocou em campo seus 11 melhores possíveis para o jogo mais importante do início de temporada no Brasil.

Bruno Henrique e Gabigol no ataque, Everton, do Arrascaeta, Gerson pelo lado de Rubro-Negros e Roni, Raphael Veiga, Felipe Melo, Viña e Weverton pelos Porcos.

A partir do segundo minuto, Capitão Felipe Melo lidera checagem de Diego Alves. Raphael Veiga controla o calcanhar e marca forte. Em duas assistências e dois minutos, o Palmeiras lidera o placar.

Em jogo muito difícil, Luís Felipe entrou na área do Palmeiras e acertou a trave aos 23 minutos. O seu remate é apanhado por Gabigol, que coloca as duas equipas em pé de igualdade.

No final do primeiro tempo, o uruguaio Arrascaeta marcou com um chute de fora da área. (41 ‘, 2-1) e os cariocas voltaram ao vestiário com a vantagem de um gol.

O Palmeiras vai se beneficiar de um pênalti generoso convertido por Raphael Veiga no segundo tempo (74 ‘, 2-2).

A disputa de pênaltis vai provocar zombaria de Neymar, que publicou a mensagem “abertas as inscrições para pênaltis” em suas redes sociais.

Em uma sessão de respiração ofegante, Diego Alves salvou o time ao impedir dois pênaltis, já que o Palmeiras só precisava fazer um para conquistar o título.

É finalmente Rodrigo Caio quem dá o título ao Flamengo após 9 voltas nos pênaltis!

READ  TechnipFMC: grande contrato no Brasil

Esta partida é o 21º título conquistado no século 21 pelo Flamengo, ao longo de 21 anos. Gabigol também aproveitou para se tornar o artilheiro do século 20 pela seleção mais popular do Brasil (à frente do Corinthians).

About the Author: Hannah Sims

"Guru profissional do café. Jogador típico. Defensor do álcool. Fanático por bacon. Organizador."