Grupo B: Romênia vs Coreia do Sul: 0-4

Grupo A: Japão x México: 2-1

Grupo D: Arábia Saudita vs Alemanha: 2-3

Quarta-feira, 28 de julho

Reduzidos a dez contra onze, os Blues se curvam fortemente após uma demonstração do Japão (0-4) e são eliminados do torneio olímpico. A marcha foi alta demais para a seleção francesa na quarta-feira, 28 de julho, no Estádio de Yokohama.

Forçados a vencer para ter esperança de se classificar na próxima rodada, os jogadores do técnico Sylvain Ripoll, ao contrário, rapidamente se rompem diante de uma seleção olímpica japonesa muito mais controlada e, acima de tudo, muito superior.

READ  Brasil: Bolsonaro recebeu medalha de "mérito indígena"

A França, que sofreu a bagatela de onze gols em três partidas, terminou o torneio na 3ª colocação do grupo, atrás de Japão e México, que se classificaram para as quartas de final.

Não podemos agradecer o suficiente aos clubes da Ligue 1 que favoreceram jogos amistosos no interior, em vez de cada um emprestar um ou dois de seus melhores jogadores a esta equipe olímpica, fraca demais para esperar algo.

México vs japonês: 3-1

READ  quase 3 mil incêndios florestais na Amazônia, recorde para o mês de fevereiro

Final

A Seleção lutou para superar a Espanha na prorrogação na final do torneio masculino e conquistou a medalha de ouro pela segunda vez consecutiva (2 a 1). Os brasileiros lutam há muito tempo para pagar a tão esperada dobradinha olímpica.

Na vantagem no intervalo graças ao gol do atacante Matheus Cunha nos acréscimos (45 + 2), os sul-americanos desiludiram-se rapidamente no segundo tempo após o empate do espanhol Mikel Oyarzabal (61º).

As duas equipes mantiveram-se em xeque até o final do tempo regulamentar e durante todo o primeiro período da prorrogação.

Então, aos 108 minutos, o brasileiro Malcolm se infiltrou na área adversária para desferir um ataque furioso da esquerda, decisivo para a Seleção.

Com o sucesso nas Olimpíadas, a capitã brasileira Dani Alves (38) soma o 43º título ao seu recorde já excepcional.

Brasil vs Espanha: 2-1

About the Author: Hannah Sims

"Guru profissional do café. Jogador típico. Defensor do álcool. Fanático por bacon. Organizador."