Grupo B: Romênia e Coreia do Sul 0-4

Grupo A: Japão x México 2-1

Grupo D: Arábia Saudita e Alemanha: 2-3

Quarta-feira 28 de julho

Reduzidos a dez para onze, os Blues curvaram-se fortemente após uma demonstração do Japão (0-4) e foram eliminados do torneio olímpico. O rali foi muito alto para a França na quarta-feira, 28 de julho, no Estádio de Yokohama.

Forçados a vencer na esperança de se classificarem para a próxima fase, os jogadores do técnico Sylvain Ripoll rapidamente se destacaram contra a seleção olímpica japonesa, que tem mais controle e acima de tudo.

READ  Christine Sinclair pendurará as fitas no final do ano

A França, que sofreu 11 gols em três partidas, terminou o torneio na terceira colocação do grupo, atrás de Japão e México, e se classificou para as quartas de final.

Não podemos agradecer o suficiente aos clubes da Ligue 1 que favoreceram os amistosos entre os países, em vez de emprestar um ou dois de seus melhores jogadores para esta equipe olímpica fraca demais para esperar algo.

Conclusão

A Seleção lutou para vencer a Espanha na prorrogação na final do torneio masculino e conquistou a medalha de ouro pela segunda vez consecutiva (2 a 1). Os brasileiros lutam há muito tempo para suportar a dobradinha olímpica que esperam garantir.

READ  “Eu amo Cristiano Ronaldo de…” • Malligit

Na liderança do primeiro tempo graças ao gol do atacante Matthews Cunha nos acréscimos (45 + 2), os sul-americanos logo se decepcionaram no segundo tempo após o empate do espanhol Mikel Oyarzabal (61).

Ambas as equipes permaneceram em liberdade condicional até o final do tempo regulamentar e durante o primeiro período de prorrogação.

Em seguida, aos 108 minutos, o brasileiro Malcolm se esgueirou até a área adversária para disparar um chute furioso da lateral esquerda, decisivo para a Seleção.

Com o sucesso nas Olimpíadas, a capitã do Brasil Dani Alves (38) somou o 43º título ao seu recorde já excepcional.

Brasil Contra a Espanha: 2-1