futebol. Real Madrid vence Cádiz e lidera interinamente o campeonato

futebol.  Real Madrid vence Cádiz e lidera interinamente o campeonato

Conduzido pelo seu atacante brasileiro Rodrigo, autor de dois gols e uma assistência, o Real Madrid venceu sem obrigar o Cádiz (3-0) a ultrapassar temporariamente o Girona na liderança da Liga Espanhola na 14ª rodada do Campeonato Espanhol.

A equipa madridista está um ponto à frente da equipa catalã, que recebe o Athletic Bilbao na segunda-feira, 27 de novembro (21:00), na tentativa de recuperar o primeiro lugar.

Bellingham na história

Aproveitaram o erro do novo Barcelona, ​​​​que não conseguiu fazer melhor do que empatar no Rayo Vallecano (1-1) no sábado, empurrando o Blaugrana (4º, 31 pontos) para trás por quatro distâncias.

Numa primeira parte bastante equilibrada e equilibrada, o Real Madrid estremeceu inicialmente frente aos empreendedores andaluzes que criaram as melhores oportunidades, obrigando o guarda-redes ucraniano Andriy Lunin, que substituiu o lesionado Kepa, a fazer duas boas defesas (13, 39).

Apesar das inúmeras lesões, o Real Madrid respondeu com frieza na primeira oportunidade, com Rodrigo a apresentar-se a um ‘golazo’ ao limpar o canto direito do adversário (15º, 1-0) depois de desmarcar quatro defesas com algum sucesso.

O extremo de 22 anos marcou o segundo bis em dois dias após outro festival (65º, 2-0) para ganhar o intervalo.

O internacional brasileiro mostrou-se então coletivo ao enviar o seu inevitável jogador, Jude Bellingham, recuperado de uma lesão no ombro esquerdo, que marcou o terceiro golo (74, 3-0). Com 14 gols marcados em 15 partidas em todas as competições nesta temporada, o prodígio inglês se tornou o primeiro jogador a atingir esse total nesta fase da temporada com a camisa do Merengue.

O Real Madrid já se classificou para a fase eliminatória da Liga dos Campeões e enfrentará o Napoli na quarta-feira para garantir o primeiro lugar do seu grupo.

READ  JO-2020 / Ginástica: Dolgobees israelenses coroados no chão, brasileiro Andrade no salto

Real Sociedad esmaga Sevilha

No início da tarde, a Real Sociedad (quinto, 25 pontos) venceu a décima quarta partida do dia frente ao Sevilla (2-1), que ocupa a segunda parte da tabela (15, 12 pontos).

Depois de perder desde o terceiro minuto com um gol contra do goleiro Dimitrovic, os andaluzes pressionaram pela recuperação no segundo tempo, depois que En-Nesyri reduziu a diferença sem sucesso.

Eles terminaram com nove gols depois que Sergio Ramos foi expulso por uma entrada violenta em Bryce Mendes, e Jesus Navas foi expulso por protestar.

O ex-técnico do Olympique Marcelino lançou perfeitamente sua missão ao salvar o submarino amarelo do Villarreal ao vencer o Osasuna por 3 a 1, graças a um hat-trick do veterano José Luis Morales, de 36 anos. A equipe Grogets subiu para a 12ª colocação com apenas 15 pontos em 14 partidas.