Inglaterra – 30 – 2-5! Pesadelo do Chelsea Thomas Tuchel e Thiago Silva x West Bromwich Albion

Inglaterra - 30 - 2-5!  Pesadelo do Chelsea Thomas Tuchel e Thiago Silva x West Bromwich Albion

Inglaterra – 30ª rodada

Isso é chamado de retrocesso sério! Depois de uma série de jogos sem perder e sem sofrer nenhum gol, Thomas Tuchel do Chelsea (que sofreu o primeiro revés) sofreu uma derrota severa nas mãos do West Bromwich Albion, mas caiu. Final por 5-2, com Thiago Silva expulso.

734. De acordo com o número de minutos Chelsea Ele manterá seus gols limpos em todas as competições (equivalente a oito partidas). Este sábado em um confronto West Bromwich Albion, The Blues sofreu tantos gols nos últimos 16 jogos! Imagine … Na abertura deste 30º dia, as forças de Thomas Tuchel viveram um pesadelo. Se tudo começar bem com a abertura do placar Christian Pulisic Meia hora atrás (1-0, 27), o trabalho estava ficando complicado rapidamente. Primeiro com a expulsão Thiago Silva Pelo segundo cartão amarelo aos 29 minutos (o primeiro cartão vermelho do brasileiro desde maio de 2013, foi durante a partida Paris Saint-Germain-Valenciennial), então com esta dupla impressionante Matthews Pereira Que penalizou seus oponentes duas vezes nos acréscimos no primeiro tempo (1-1, 45 + 2; 1-2, 45 + 4). Tudo isso enquanto Matt Phillips também tocou na madeira no final do período.

Callum Robinson (1-3, 63), então Mapai Diani (1-4, 68) O resultado piorou e ela venceu em Londres. Seis chutes a gol e quatro gols para a WBA, que resistiu apesar de uma queda de Mason Mount (2-4, 71). Robinson ainda foi lá com um quinto gol ao punir Edward Mindy (2-5, 90 + 2). Em uma sequência muito boa de apenas um sucesso nas últimas onze partidas, o Baggies ainda pode acreditar no conservadorismo, mesmo que tenha que fazer uma boa sequência de bons resultados rapidamente (sete pontos atrás do Newcastle, primeiro sem rebaixamento). Para o Chelsea, que vê Thomas Tuchel sofrer sua primeira derrota desde que chegou no final de janeiro, o revés está caindo forte. Em quarto lugar com 51 pontos, Timo Werner e seus colegas viram West Ham (quinto, 49 pontos) e Tottenham (sexto, 48 pontos) ou até mesmo os ultrapassaram. Realmente não é o ideal para se preparar para a primeira mão dos quartos-de-final da Champions League, no Porto, na quarta-feira.