Jogos Olímpicos de Futebol de 2024: A seleção feminina francesa foi eliminada nas quartas de final pelo Brasil

Veja minhas novidades

Os Blues podem se culpar. Dominante nas quartas de final contra o Brasil, A seleção francesa de futebol feminino foi eliminada Para os Jogos Olímpicos de 2024, no sábado, 3 de agosto de 2024.

Os jogadores de Hervé Renard foram derrotados pelos brasileiros por 1 a 0. Gol marcado por Gaby Portillo aos 82 minutos.

Assim, a França será eliminada das quartas de final, como aconteceu na Copa do Mundo de 2023.

Pênalti perdido, travessão

No entanto, os Blues tiveram coragem de vencer este jogo. A partir dos 15 minutos, ocorreu cobrança de pênalti após Delphine Cascarino cair dentro da área nas mãos de Yasmine Tarsiani.

Mas neste duelo entre Lorena e Sakina Kerchaoui, é esse o caso O goleiro brasileiro tem a última palavra. O pênalti cobrado pelo jogador francês não foi bem executado.

Vídeos: Atualmente no Actu

E aos 43 minutos. Greg Mbok encontra a trave Depois de uma cabeçada bem direcionada na cobrança de escanteio, Salma Pasha.

Aos 60 minutos, Maria Antonieta Katoto errou por pouco o gol. Sakina Karchaoui acertou a trave aos 78 minutos.

No controle, os Blues foram surpreendidos aos 82 minutos devido a um mal-entendido entre Gregg Mbouk e Elisa de Almeida, e Gaby Portillo ficou sozinha na frente de Constance Picaud e nas costas da seleção francesa.

A conta poderia ter sido maior já que o Brasil acertou a trave aos 89 minutos, e a saída arriscada de Constance Picaud poderia ter dado um gol à Seleção.

Os Blues teriam algumas chances nos 16 minutos da prorrogação. Mas no geral não conseguiram se classificar para as quartas de final e se despediram do sonho de obter uma medalha olímpica.

READ  Jogos Olímpicos 2024 – “Pior propaganda do futebol feminino”, “desastrosa”, “charada”, “jogo horrível”, “sem relação com as Olimpíadas”: internautas arruínam jogo França x Brasil

Acompanhe todas as novidades de suas cidades e meios de comunicação favoritos inscrevendo-se no Mon Actu.