Jogos Olímpicos de Tóquio em 2020 – Seleção francesa de handebol recupera a entrada contra a Argentina (33-27)

Uma entrada totalmente bem-sucedida na corrida. Na primeira partida do Grupo A nas Olimpíadas de Tóquio, a seleção francesa de handebol derrotou logicamente a Argentina (33-27). Ele levou o blues de uma ponta a outra da reunião, sem realmente se preocupar. Todas as luzes estão verdes antes da próxima partida contra o Brasil, que está marcada para segunda-feira às 2 da manhã na França.

Campeonato Olímpico de Qualificação

‘Se pensarmos que podemos perder …’: The Blues são deixados de fora

13/03/2021 às 22:51

Foi uma reunião imperdível contra um adversário supostamente acessível no bilhar A. O Hab fez o que era necessário, incluindo o início do primeiro semestre, com perfeição. Liderados por Vincent Gerrard, dono de 8 defesas, provaram a solidez da defesa e a eficiência no ataque. O que você tem que tirar muito rapidamente cada vez e gerenciamento de recursos na pontuação. Apenas um pequeno intervalo de ar no final do primeiro período permitiu à Argentina atingir a fratura por apenas dois comprimentos (12-10).

Richardson Jogador em Campo … em menos de meia hora

Mas isso não é suficiente para mitigar o bom desempenho geral de toda a equipe. Além de Nicholas Tornat, que não figura na súmula, os 14 jogadores presentes puderam participar da partida e ocupar suas posições. Ferido na virilha durante a preparação, Michael Jeju conseguiu voltar. Nikola Karabatic continua sua ascensão ao poder após muitos meses de ausência. Menção especial a Melvyn Richardson, utilizado exclusivamente na segunda parte, que fez um 7 de 7 nas remadas.

É difícil esperar o melhor para esses blues, estranhos à competição, em um frango muito difícil. Depois do Brasil na segunda-feira, enfrentaremos a Alemanha na quarta-feira, a Espanha na sexta-feira e a Noruega no domingo. Mas esta primeira vitória convincente dá boas chances de terminar em um dos quatro primeiros e se classificar para as quartas de final.