Jogos Paraolímpicos | Ciclismo: uma decepção para Charles Moreau

Charles Moreau levou o bronze nesta prova nos Jogos Paraolímpicos do Rio, Brasil. Cinco anos depois, o motoqueiro teve um dia completamente diferente ao tentar a classe H3, quando marcou 12NS Tempo no circuito de automobilismo Fuji.

info@sportcom.qc.ca
Sportcom

Na terça-feira, Victoria Velues estava mais de 3 minutos e 20 segundos atrás do vencedor austríaco Walter Applinger (43 minutos e 39,17 segundos).

A batalha pelas medalhas estava acirrada e Applinger finalmente saiu na frente por uma estreita margem de 1,89s sobre o alemão Vico Merklin. O espanhol Luis Miguel Garcia Marquina foi o terceiro, 9,51 segundos atrás do medalhista de ouro na prova de 24 km.

“Já faz muito tempo que não chego tão tarde em algo assim. É uma boa decepção! Meus preparativos foram bons, o calor não foi insuportável, mas não sei …”, Moreau lançou brevemente um explicação sobre este fraco desempenho durante sua entrevista à Sportcom.

“Meus braços estavam ficando cansados ​​rapidamente e eu tinha dificuldade em permanecer na (o que) área que eu precisava fazer”, continuou o piloto de 39 anos, explicando que era principalmente depois de entrar na pista. Ele fez três vezes que seus braços não responderam como ele esperava.

“É muito frustrante e estou muito desapontado. Lá, vou descansar e comer bem e espero retomar as corridas de estrada amanhã (quarta-feira). (Corridas de estrada) é uma pista difícil com subidas mais longas e menos íngremes, por isso me convém um um pouco mais. O quê? Ainda tenho certeza e não desisto. “

Ontarian Joy Desjardins foi o Melhor Ator por Maple Leaf, colocando 11NS Row, 47 segundos antes de Quebec. Outro presente canadense, Alex Hyndman, terminou aos 16 anosNS E o último grau.

READ  Emma Echebere, campeã brasileira de jiu-jitsu, tem ambições globais

Sexto lugar por Marie-Yves Croteau

Foto de Caroline Gregoire, arquive o sol

Marie-Yves Kroto

Também na terça-feira, Marie-Yves Kroteau se saiu bem ao terminar em sexto na prova de tempo feminino do T1 / T2.

Kiebecker ignorou as várias armadilhas do percurso de 16 quilômetros para completar a distância em 39 minutos e 45,55 segundos e teve o melhor desempenho canadense nesta categoria. Sua compatriota Shelly Gauthier (41 min 7,32 seg) terminou em oitavo nesta corrida, que foi vencida pela alemã Jana Majunke.

A vice-campeã mundial venceu a prova com o tempo de 36 minutos e 6,17 segundos, à frente da tricampeã paralímpica Carol Cook, da Austrália (+32,29 segundos).

Angelica Druk-Kaiser (+ 47,71 seg) da Alemanha completou os três primeiros. Este último venceu a prova no último Campeonato do Mundo em Cascais, Portugal, no passado mês de Junho.

Marie-Yves Kroto, que almeja nada menos que uma medalha em Tóquio, volta de triciclo na quinta-feira, durante a corrida de rua.