Ligue 1: OL ganha sua primeira vitória dolorosa contra o Nantes

Com dores e em desvantagem numérica no último quarto de hora de jogo, o OL conquistou sua primeira vitória da temporada na Ligue 1 contra o Nantes, que jogou no segundo tempo. Longe de tranquilizar, os homens de Peter Boss venceram pela menor margem (1-0) e tiveram três pontos que os tornam bons.

1

Este é o número de derrotas que o OL perdeu nas últimas 19 partidas fora do torneio. A última vez foi contra o Angers, no último fim de semana (3-0). Opta.

Partida: 1-0

Gones estava tremendo desde os primeiros segundos. Uma pequena perda de bola permitiu a Ousmane Bockari entrar na posição de ataque, mas Anthony Lopez já tinha uma mão quente. Sem medo, os visitantes colocaram a bola na frente do Nantes, que se juntou bem, após a perda de bola do adversário. Como Maxence Caqueret, que falhou em colocar seu povo em dificuldade duas vezes no dia 14 e depois no dia 15. Dirigido por Peter Boss no intervalo.

Na segunda metade, um cenário completamente diferente foi escrito. Os homens de Peter Boss não tocaram muito na bola e os Canários, depois de voltarem do vestiário, estavam jogando em um nível muito mais alto no campo. O que dar cartuchos Ludovic Plus, verifique três vezes (57, 54, 77). Lyonnais respondeu com façanhas individuais, Don Guimarães (65) e La Houssem caolho (71), e eles conseguiram superar Alban Lafont.

Com efeito, a expulsão de Damien da Silva, que viu o segundo cartão amarelo ao 78º dia, não ajudou o Lyon e deu mais espaço aos ataques adversários. O insustentável Moses Simon carregou o perigo até o fim, mas nem ele, nem Mutosami, nem Kolo Mane puderam enganar a vigilância de Lopez no final da partida.

Com as pinças, os homens de Peter Boss conquistaram seu primeiro sucesso da temporada. Uma partida que vai deixar um gosto amargo para Antoine Compoire, o conquistador e carismático no segundo tempo.

Moussa Simon vs Leo Dubois na sexta-feira durante a derrota do Nantes para o Lyon (0-1). (em Michelle / Team)

Verdade: Lucas “Air” Paquita

Lucas Paquetá não era necessariamente conhecido por suas habilidades de cabeça, ele era um imperial no ar e facilmente acessível em bolas longas. O seu acerto técnico no gol de Dembele foi a imagem do seu desempenho nesta partida.

Por extensão e em duelo com o compatriota Fábio, conseguiu controlar a bola no ar com um passe longo e nada fácil de Guimarães. Então, quando a pele cai no chão, ele habilmente se vira para ficar sozinho em frente ao gol. Embora não seja nem pontuador nem passador em jogo, foi ele quem abriu a partida.

About the Author: Opal Turner

"Totalmente ninja de mídia social. Introvertido. Criador. Fã de TV. Empreendedor premiado. Nerd da web. Leitor certificado."