Messi está apto para a partida do Brasil

Ele é fisicamente bom. Foi confirmado que ele vai jogar, espero que ele fique bemScaloni disse em uma coletiva de imprensa no campo de treinamento da Albiceleste, no sul de Buenos Aires. Para a imprensa argentina, não há dúvidas de que será titular o Messi, que só participou da partida aos 75 minutos desta quinta-feira, durante a vitória do Uruguai (1-0). Lesionado na coxa e no joelho antes desta janela internacional, o seu clube manteve a seis vezes Ballon d’Or e falhou os dois últimos jogos do PSG. E sobre o outro argentino do Paris Saint-Germain, que chegou mancando, acertou Leandro Paredes e o atacante da Juventus Paulo Dybala contra o Uruguai, o treinador argentino disse que ainda não ”AvaliaçãoE a decisão será feita.no último minuto“Sobre eles.

Argentina, em caso de vitória e resultado positivo, pode garantir oficialmente a classificação para o Catar Ele ingressou no Brasil, cuja passagem foi validada quinta-feira, ao derrotar a Colômbia (1-0). Esta partida entre as duas únicas equipes invictas neste grupo único de eliminatórias é também a esperada vingança da final da Copa América que a Argentina conquistou em julho, no lendário estádio brasileiro do Maracanã, no Rio (1-0). O choque dessas habilitações não teve fim e foram suspensas após alguns minutos de jogo pelas autoridades sanitárias brasileiras. Nenhuma decisão de adiar ou vencer no tapete verde foi tomada ainda.

Lionel Scaloni prevêPartida muito difícilContra seleção brasileirasincero“, O “Mais vertical ultimamente, o que não explica muitoConstrua-o para o jogo.Eles recuperam a bola rapidamente e são implacáveis. Nós devemos ser cuidadososE acrescentou: O Brasil venceu 11 em 12 partidas e marcou 27 gols contra 4 sofridos, Neymar com 7 gols é o melhor treinador da Seleção nesta eliminatória e Messi, seu amigo do Paris Saint-Germain, marcou 6 pela Argentina.

READ  Mohammed bin Sulayem é o novo presidente da Federação Internacional do Automóvel