Minutos de loucura que sacudiram o choque

Autor de um bom início de jogo no sábado, liderou o Arsenal contra o Manchester City na jornada inaugural do 21º Primeiro-Ministro. Após momentos de hesitação, Riyad Mahrez empatou na cobrança de pênalti, o Arsenal esteve muito perto de recuperar a vantagem antes de encerrar a partida com um número baixo e perder em casa (1-2).

Positivo para Covid-19 e isolado em sua casa, Mikel Arteta provavelmente ficará mal-humorado na frente da tela de sua televisão durante o choque de abertura do 21º dia de Liga Premiada Entre o Arsenal e o Manchester City (1-2). Atraído primeiro pelo bom desempenho da sua equipa e pelo merecido golo de Bukayo Saka, o treinador do Arsenal certamente explodiu antes da hora, quando Bernardo Silva caiu na grande área ao entrar em contacto com Granit Xhaka.

Se o árbitro central não vacilou imediatamente, o assistente do VAR pediu-lhe para verificar a filmagem. Depois de vários minutos de espera, o Manchester City Pep Guardiola recebeu um pênalti e Riyad Mahrez não hesitou em convertê-lo (1-1, 57). História Para adicionar uma camada à frustração dos londrinos, Xhaka recebeu um amarelo por seu erro e Gabriel por um protesto muito violento.

Que cidade, Gabriel Exloe

Sem tempo para respirar enquanto os Gunners correram para atacar novamente. E em um retorno inofensivo ao cabeçote, Aymeric Laporte passou muito perto de um gol contra seu acampamento ao bloquear o infeliz Ederson.

Felizmente para o zagueiro espanhol, Nathan Akee correu para salvar a bola em sua linha de um ataque furioso … direto para Gabriel Martinelli. Muito surpreso por herdar a bola em tão boa posição, o meia-atacante brasileiro fez um buraco e chutou para a arquibancada (1-1, 58).

READ  Sampaoli deposita muitas esperanças em Luís Henrique

Fracasso estonteante com consequências desde o lançamento do Manchester City, Gabriel desferiu um handicap algo incompreensível em Gabriel Jesus e recebeu o segundo cartão amarelo, sinônimo de expulsão do zagueiro brasileiro (1-1, 59).

Arsenal disparou, Manchester City deu o pontapé inicial

Apesar de uma boa resistência de 10 a 11, o Arsenal acabou nos últimos momentos da partida e o Nacional venceu graças a um gol de Rodri (1-2, 93). E se aqueles minutos de loucura durante o confronto de sábado entre Arsenal e Manchester City mudaram não apenas este primeiro jogo de 2022, mas toda a temporada da Premier League.

Com esta vitória preciosa no Emirates Stadium, a equipe treinada por Pep Guardiola leva temporariamente onze jogos à frente do Chelsea no confronto entre os Blues e o Liverpool no domingo (17h30 no RMC Sport 1) Com a derrota do Arsenal, ele vê seu quarto lugar na classificação ameaçado por Manchester United ou West Ham e Tottenham. Cruel com Mikel Arteta, fui forçado a assistir a esse colapso à distância.