O fim da Liga dos Campeões do Mundo | Esportes | exibição

cA correspondência que deveria ser uma formalidade na segunda-feira em Bucareste contra a Suíça se tornou um pesadelo para a França. Desde o início da partida, o Blues parecia frágil defensivamente. Gol da Suíça aos 15eEles mantêm a liderança até o primeiro tempo. começar 2e Período, um pênalti concedido ao suíço, Lloris parou e a partida mudou, a França marcou três gols incríveis. As qualidades técnicas nestas três vitórias, mas ainda não acabadas, os suíços voltaram ao marcador sabendo muito bem que os franceses enfrentam dificuldades defensivas. Saída de Griezmann em 89e é duvidoso. Benzema também saiu com dois gols no início devido a lesão. Pogba perde a bola aos 90eA defesa está muito longe da ação e aqui está o empate 3-3. Jogamos prorrogação, a França domina a partida, com o travessão na final do francês Coman. O primeiro tiroteio nessas rodadas, todos, exceto um, marcam 5e Para a França, principalmente Kylian Mbappe. Não há objetivo neste Euro para a jovem estrela francesa: a futura estrela do planeta do futebol chuta e salva o goleiro Sommer. O fim da Liga dos Campeões do Mundo 2018 Devemos saudar a seleção suíça que não desistiu e lutou. Ela quebrou a maldição do jogador de 67 anos ao se classificar para as quartas de final pela primeira vez na competição internacional.

READ  Eriksen, Martial, Camara, Coutinho, Alvaro, Morata: As 10 informações da janela de transferência que você perdeu na quinta-feira