o prodígio Endrick oferece vitória à Seleção e comemora como Messi

Um gol de cabeça de Endrick permitiu ao Brasil vencer na corda bamba o México (3 a 2), na noite de sábado para domingo, em partida de preparação para a Copa América. O futuro atacante do Real Madrid nunca deixa de impressionar.

No final do suspense. O Brasil, liderado por seu novo astro de 17 anos, Endrick, esperado no Real Madrid neste verão, venceu o México por 3 a 2 no sábado, em amistoso de preparação para a Copa América, em College Station, nos Estados Unidos.

O técnico do Auriverde, Dorival Junior, havia colocado em campo um time privado de vários de seus habituais titulares no pontapé inicial, mas as entradas de Endrick e Vinicius Junior permitiram que o pentacampeão mundial conquistasse a vitória nos segundos finais dos descontos.

Endrick como salvador

Os brasileiros assumiram a liderança pela primeira vez através de Andreas Pereira (1-0, 5º) e Gabriel Martinelli (2-0, 54º). Os mexicanos recuperaram, primeiro graças a Julián Quiñones (2-1, 73º) e depois a Guillermo Martínez, que pensou que poderia evitar a derrota marcando no segundo minuto dos descontos (2-2, 90º+2). Mas Endrick surgiu aos 96 minutos para dar a vitória aos brasileiros com uma cabeçada após saque de Vinicius.

Feliz pelo terceiro gol em cinco partidas, o palmeirense comemorou tirando a camisa 9 e mostrando-a à torcida, ao estilo Lionel Messi. O Brasil jogará uma última partida-teste na quarta-feira contra os Estados Unidos, antes do início da Copa América (20 de junho a 14 de julho). Neymar, que passou por uma cirurgia no joelho em novembro de 2023 e ainda está fora de ação, não estará na viagem.