Omnium Banque Nationale: Dabrowski vence em duplas em Montreal

Gabriela Dabrowski concluiu sua carreira de sonho no BNB Montreal Open vencendo a final de duplas no domingo com a também brasileira Luisa Stefani.

As duas mulheres conseguiram erguer o troféu depois de vencer por 6-3 e 6-4, sobre a croata Darija Jurak e a eslovena Andrea Klebak.

“Estou muito orgulhoso de nosso desempenho esta semana”, disse Dabrowski em uma videoconferência após a partida. Nem sempre é fácil de jogar [au Canada]. Existe pressão, mas de uma forma diferente. Estou feliz por termos jogado melhor do que na semana passada. Nós melhoramos com o tempo. “

Dabrowski foi capaz de se apresentar na frente de seus pais. Depois da partida, pude ir vê-los pela primeira vez desde novembro de 2019.

“Foi bom jogar para a torcida canadense. É isso que vou conseguir, que mais parece um campeonato em casa, porque não temos campeonato em Ottawa. Gostei muito do meu tempo. [à Montréal], Especialmente [samedi] noite e [dimanche] Quando jogávamos na quadra principal e havia amadores. Foi divertido. “

O primeiro set correu bem, até a sexta partida, na qual Dabrowski e Stephanie aproveitaram o segundo break point do set para conseguir o único saque em uma disputa de pênaltis.

A dupla canadense começou o segundo set forte, com duas pausas consecutivas para chegar à vantagem de 3 a 0, e uma pausa por sua vez no quarto game, Dabrowski e Stephanie evitaram que seus adversários voltassem através do seguinte.

Este é o 10NS A profissional canadense dobrou o título e a primeira com o parceiro brasileiro. Foi também sua segunda final no evento WTA 1000 em 2021, mas foi sua primeira vitória.