Payet realmente marca (fantástico) para o Vasco aos 99 minutos

Thomas Sinicki, Media365: Publicado na segunda-feira, 29 de janeiro de 2024 às 9h33.

O Vasco da Gama pode contar com Dimitri Payet em boa forma aos 36 anos (37 em dois meses), em torneio carioca que é um ótimo aperitivo antes do Campeonato Brasileiro.

Enquanto se espera a retomada da temporada do Clássico, em abril, chega a vez do Campeonato Carioca de Vasco da Gama e Dimitri Payet. Na quarta rodada, domingo, em Bangu, o ex-Marselha marcou um gol maravilhoso que deu ao seu time a vantagem de 2 a 1 aos 99 minutos de jogo! Já autor de um mini-festival a 25 metros da baliza, ele próprio recuperou o remate bloqueado à entrada da área para seguir novo gancho com um remate vitorioso desta vez, utilizando o poste direito. Tudo isto num ambiente claramente agitado, só que os visitantes ainda conseguiram empatar 2-2 após interminável prolongamento, aos 116 minutos…

Diaz: “Um jogador de alta classe”

“Quando ele chegou, no ano passado, não jogava há muito tempo e precisava se adaptar ao futebol brasileiro, assim como eu”, lembra seu técnico, Ramon Diaz, ex-atacante e companheiro de Diego Maradona na seleção argentina no início dos anos 1980. Jogou pelo Mônaco de 1989 a 1991). “O Vasco estava em uma situação muito difícil e entendeu como tinha que treinar, se adaptou ao Rio e se encaixou. A equipe o entende, é um grande profissional e tem muita força. jogador de classe.” Jogador de classe.”

Para seu treinador, está muito claro que “Dimitri Payet ama o Vasco”: “Ele gosta da forma como trabalha, se tornou importante e é isso que queremos. segundo tempo.” A partida anterior foi muito boa.” Atordoado após o gol, ele tirou a camisa para comemorar o gol com a alegria da torcida em geral. Na semana anterior, ele havia marcado o único gol na partida contra o Maldonado (0- 1), no Uruguai, durante a Série A italiana Rio de la Plata (torneio de pré-temporada) Terceiro colocado no Carioca carioca quatro dias depois, atrás de Fluminense e Botafogo, o Vasco deve terminar entre os quatro primeiros após 11 partidas no temporada regular para chegar às semifinais.