Pé – Qualif. CM – À 10 contre 10, l’Équateur et le Brésil se neutralisent dans la polémique

L’Équateur a tenu en échec le Brésil (1-1), ce jeudi dans le cadre des qualificações à la Coupe du monde 2022. Une rencontre marquée par de nombreuses décisiones anulées par le VAR. Le Brésil, déjà qualifié, n’a pas réussi à s’imposer face à l’Équateur (1-1), qui se rapproche du Qatar, jeudi au cours de la 15e journée des qualificações à la Coupe du monde 2022 de la zone AmSud. Após a pontuação rápida de Casemiro (6e) para a Seleção, os Equador são parvenus para igualar no dernier quart d’heure grâce a um tête du défenseur Félix Torres sur corner (75e). liras aussi Le film d’Equateur-Brésil Une histoire de VAR… Mais le match a surtout été marqué par les nombreuses décisions que l’arbitre Wilmar Roldan a eu à prendre. Il a d’abord logiquement expulse le gardien equatorien Alexander Dominguez après sa sortie dangereuse et mal maîtrisée sur l’attaquant Matheus Cunha (16e). Quelques minutes plus tard, c’est le Brésil qui s’est retrouvé reduit to dix : le défenseur Emerson a écopé d’un deuxième carton jaune pour avoir arrêté volontairement la contre-attaque de l’Équateur Estrée 21 Michael)

Le gardien brésilien Alisson a bien failli être expulsé a deux reprises : en première periode sur une sortie mal maîtrisée (26e), puis en fin de rencontre sur une nouvelle sortie d’abord sanctionnée a par a l’arbitre requit accord sur sa decision du VAR (97e). Au final, após a consulta do VAR, l’arbitre a sauvé par deux fois Alisson d’une expulsion et anular deux penaltys (59e et 97e) et un but (49e) à l’Équateur. liras aussi Calendrier et résultat des Qualif. CM AmSud 2022

READ  Biarritz 2021: "Edna" de Eric Rocha

About the Author: Echo Tenny

"Evangelista zumbi. Pensador. Criador ávido. Fanático pela internet premiado. Fanático incurável pela web."