Primeiro campeão mundial de asa da história

Mais uma conquista do kago no esporte de tabuleiro! Desta vez, Titouan Gallia sagrou-se campeão mundial no campeonato de ala no Brasil. O primeiro na história deste sistema completamente novo.

Os cajus venceram duranteParada brasileira de fortaleza. Ele venceu o estilo livre e o sprint. Titouan Gallia sagrou-se campeão do mundo antes mesmo da etapa final da pista em Tarifa, Espanha, de 27 a 30 de novembro.

Kaju Tituan era Gallia, o primeiro campeão mundial da história de Wingville

© Associação Mundial de Wingsurf

REIS DOS KAGOS MUNDO DE BOARD SPORTS

Semana incrível para o Caledonian Council Sports! fim-de-semana passado, Arthur Gilbert é campeão mundial de kitesurf no circuito profissional A GKA (Global Kite Association) também está em Fortaleza. Nicholas Guillard renovou seu título de campeão mundial de slalom da PWA (Professional Windsurfing Association) em Marignan (Boches-du-Rhone).

Algumas semanas atrás, Titouan Buyu e Noek Jarrod conquistaram três títulos do Campeonato Mundial no remo em pé. Os cajos estão no auge no final do ano.

Titouan Gallia, Campeão Mundial de Wingfoels em Fortaleza, Brasil.

Titouan Galea, o símbolo do pavilhão global

O Titouan Gala, invicto na corrida desde o início da temporada, é o padrão da pista. O cavaleiro cagou, ex-campeão de kitefoil (número 3 do mundo), tem muito desempenho neste novo sistema. 1Ele é Atleta e única pessoa que sempre retribui o coração duplo, o Flying Kagu se empolga a cada aparição em competições ou nos vídeos regularmente postados nas redes. Mesmo na corrida, ele se permitiu dar cambalhotas no meio da corrida durante a última regata brasileira e cruzar a linha de chegada para o primeiro lugar.

READ  mudança climática | Gilbolt acredita que o mundo precisa ser mais ambicioso

Mas a temporada de 2021 ainda não acabou, o evento de Tarifa (Espanha, 27 a 30 de novembro) determinará outro título mundial no Freestyle desta vez. cagou, além da disciplina, deve terminar 5NS para ganhar 2NS título mundial.