Provavelmente, mas sem vitória dos canadenses sobre os americanos

Neste sábado, às 15 horas h (EST), não perca um especial EUA vs. Canadá para ICI-Canada Télé Radio No nosso site.

Rose Lavelle abriu o placar para os Estados Unidos aos 79 minutos com uma cobrança de falta, mas os visitantes comandados pelo britânico Bev Priestman criaram algumas das mais claras chances de jogo.

Na primeira partida como treinadora, você quer que seus jogadores deixem tudo em campo, e estou muito orgulhosa do que você viu, disse ela após o encontro. O estado de espírito estava correto. Éramos corajosos, trabalhamos muito e às vezes nos desafiamos. Nunca pensei que seria perfeito, mas tivemos nossas chances.

Deveríamos ter terminado nossas chances, mas assim que chegarmos às Olimpíadas, acho que vamos.

Citação do:Treinador do Canadá, Bev Priestman

Desde os 17 minutos, Janine Becky direcionou cobrança de escanteio para a cabeçada de Vanessa Gill, que fez um grande jogo na zaga. Ela teve uma ótima partida, O pastor admitiu. No entanto, o jogador do Girondin de Bordeaux enviou sua recuperação para o goleiro Alyssa Nahr.

O Canadá definitivamente deveria ter marcado no 38º minuto, quando um Nickel Prince desviado acertou a bola para Becky, sozinho na frente do goleiro. Mas seu golpe esquerdo fraco caiu diretamente nos pés de Naher.

Becky perdeu outra oportunidade aos 54 minutos, quando Prince aproveitou um passe por trás inadequado para entrar na frente de Naher. O atacante teve a intenção de passar a bola para Becky. Mas, novamente, atirei no guarda.

A partida começou infelizmente para os canadenses. A goleira Kylin Sheridan se machucou sem nenhum contato visual e deixou o campo aos prantos.

READ  beIN Sports se prepara para um verão esportivo emocionante

Será avaliado esta noite. Cruzamos os dedos até que tudo esteja bemO pastor disse.

A sua substituta, Stephanie Labe, fez um grande jogo e deixou a sua marca em várias ocasiões, nomeadamente com um cabeceamento em branco de Carly Lloyd (35) ou um bom remate de Megan Rapinoe (52).

O técnico da seleção dos Estados Unidos, Vladko Andonovsky, disse que eles conseguiram manter um bloco compacto no meio e fizeram isso bem. Eles nos impediram de conquistar avanços no meio-campo e nos obrigaram a jogar dos dois lados. É mais fácil defender quando se trata de fora. Mas nossos jogadores foram pacientes.

A meia canadense Sophie Schmidt, que entrou em campo aos 55 minutos, tinha 32 anos em sua 200ª escolha pela seleção nacional.

Os canadenses tiveram que se defender sozinhos sem ferir Christine Sinclair, Diana Matheson, Erin McLeod e Bianca St.George. Kadisha Buchanan, Jordin Heetema e Ashley Lawrence não foram liberados por seus respectivos clubes.

O Canadá volta a jogar no domingo contra a Argentina, que perdeu por 4 a 1 para o Brasil à tarde.

Na próxima partida temos que fazer o mesmo e conseguir uma vitória convincente., Padre Conslow.