Quartas-de-final da Copa América: Brasil vence Chile, Peru vence Paraguai nos pênaltis em partida emocionante | notícias de futebol

O Brasil sobreviveu à derrota de Gabriel Jesus com cartão vermelho para derrotar o Chile por 1 a 0 em uma empolgante partida da Copa América, enquanto o Peru venceu o Paraguai nos pênaltis após um empate por 3 a 3.

Eles enfrentarão o país anfitrião, Peru, no Estádio Nelton Santos, no Rio de Janeiro, no dia 5 de julho, nas semifinais.

As outras partidas das quartas-de-final acontecerão no sábado, com a Argentina enfrentando o Equador e o Uruguai contra a Colômbia.

A partida de sexta-feira entre os dois últimos campeões da Copa América foi mais forte do que o esperado no início da partida.

O Brasil ficou invicto em 11 partidas e dominou o Grupo B, enquanto o Chile terminou apenas em quarto lugar no Grupo A e empatou em 1 a 1 nas últimas seis partidas.

Após 45 minutos de começar a partida empatada e sem gols, a partida voltou à vida segundos após o início do segundo tempo, quando o substituto Lucas Paquetá fez dois gols para Neymar e empurrou Gary Medel para trás para acertar a rede.

No entanto, as expectativas mudaram menos de dois minutos depois. A seleção brasileira ficou reduzida a 10 homens depois que Gabriel Jesus recebeu uma braçadeira vermelha imediatamente após o chute horrível de kung fu que derrubou Eugenio Mina.

O brasileiro Gabriel Jesus foi expulso por um chute de kung fu – mas ainda assim derrotou o Chile por 1 a 0 nas quartas-de-final

O Brasil não está acostumado a estar sob pressão, especialmente em casa, mas o Chile o obrigou a recuar durante grande parte do segundo tempo, enquanto avançava em busca do empate.

Ben Brereton, o atacante nascido na Inglaterra que substituiu Alexis Sanchez no primeiro tempo, acertou a trave com uma cabeçada torcida e Ederson refogou a bola pelo menos duas vezes.

READ  The lively photo of Dwayne Wade spreads, his son Zaire interacts

Mas a seleção chilena, vencedora em 2015 e 2016, não conseguiu fazer o gol e desabou.

Peru Ser derrotado Paraguai 4-3 nos pênaltis na partida mais emocionante do torneio até agora.

A partida terminou em 3 a 3 após uma partida acirrada que incluiu cartões vermelhos para jogadores importantes de ambas as equipes e dois gols do italiano Gianluca Lapadola pelo Peru.

O momento crucial veio depois que o goleiro do Peru Pedro Galeese rejeitou Alberto Espinola na disputa de pênaltis. Miguel Trauco então converteu seu chute para se qualificar novamente para a final da Copa América 2019 na corrida.

Daniel Martinez e Brian Samudio também perderam o Paraguai. Santiago Ormo e Cristian Cueva foram expulsos pelo paraguaio Anthony Silva.

Jogadores peruanos comemoram a vitória nas quartas de final da Copa América sobre o Paraguai

O Paraguai abriu o placar aos 11 minutos, quando Gustavo Gomez acertou na rede vazia em cobrança de escanteio.

Lapadula marcou seu primeiro gol da partida aos 21 minutos de perto com a ajuda do ex-emprestador do Watford Andre Carrillo.

E outro completou aos 40 minutos com um chute cruzado da esquerda depois que os zagueiros paraguaios pararam para reclamar de um erro.

O Peru parecia certo de seguir em frente depois de ir em frente e o zagueiro paraguaio Gomez foi expulso na prorrogação devido ao segundo cartão amarelo.

Mas o Paraguai começou bem o segundo tempo e conseguiu pressionar o Peru. Junior Alonso igualou o placar aos 54 minutos depois de acertar a bola além de Galeese em outro escanteio.

O peruano Yoshimar Jotun frustrou seus esforços com um gol da entrada da área a dez minutos do final, depois que a bola atingiu o zagueiro paraguaio – mas mais reviravoltas estavam por vir.

READ  Convite para as Olimpíadas traz Maghalie Rochette de volta ao mountain bike

Cinco minutos depois, o atacante peruano André Carrillo recebeu seu segundo cartão amarelo, com as duas equipes marcando 10×10.

O Paraguai, que agora joga tudo para o Peru, arrematou o gol vazio do reserva Gabriel Avalos, que havia entrado apenas oito minutos antes, para igualar a partida e colocá-lo nos pênaltis.

About the Author: Echo Tenny

"Evangelista zumbi. Pensador. Criador ávido. Fanático pela internet premiado. Fanático incurável pela web."