Seleção feminina empata com o Brasil (1 a 1) em amistoso em Rico Pérez

laia alexandri pivô, uma das dúvidas a serem esclarecidas

MADRI, 7 de abril (Cinktank.com) –

A selecção espanhola de futebol feminino empatou 1-1 com o Brasil num amigável disputado quinta-feira no estádio José Rico Pérez, em Alicante, que serviu para comemorar o centenário do Hércules CF perante quase 9.000 espectadores, e para dar continuidade ao desenvolvimento antes do Campeonato Europeu.

A equipa de Jorge Vilda, que continua a sua boa preparação para o Europeu, abriu o marcador logo aos oito minutos graças a um golo de Alexia Putellas, que marcou de livre. Foi um começo sensacional para La Roja, que controlou os brasileiros até minutos antes do intervalo.

Até agora, a Espanha vem dominando sem problemas, com Laia Aleixandri no pivô, uma das dúvidas do técnico, e com várias jogadas pelas laterais que criaram problemas para a equipe ‘Canarinho’. Mas isso não impediu o Brasil de criar perigo, ainda que esporadicamente.

Aos 39 minutos, uma jogada confusa acabou sendo agarrada por Geyse, que colocou o dedo do pé na rede para fazer o 1 a 1, que acabou sendo o placar, apesar das tentativas de ambas as equipes de levar a vitória no segundo tempo. -Tempo. A chance mais clara veio de Esther González com um chute da entrada da área.

O jogo terminou empatado, o primeiro na história de três confrontos entre Brasil e Espanha a terminar desta forma. Dois foram para a equipa da Vilda e o outro para os “verdeamarelhas”. O próximo jogo da seleção feminina será contra a Escócia nesta terça-feira, pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2023, em jogo a ser disputado em Glasgow.

READ  pesquisa vê Lula muito à frente de Bolsonaro na eleição presidencial de 2022