Sion perde para Basel, Servette se curva …

A chegada de Paolo Tramizani no lugar de Marco Walker causou uma reviravolta em favor do goleiro Kevin Fincher, que abriu caminho para Timothy Faiolo após uma derrota massiva por 6-1 contra o Basel. Como todos os seus companheiros de equipe, o goleiro Sedun parecia preocupado com o projeto do novo treinador. A baixa e restrita suspensão prejudicou em grande parte o avanço dos atacantes do Basileia. Sala de ataque especial até aos 78 minutos de Arthur Cabral, artilheiro da Premier League, que só voltou na sexta-feira do confronto da Seleção Brasileira sem jogar.

O Valaisson sempre esteve no mesmo nível do Reno. Na 87ª posição, Eray Kommert foi desclassificado por falta de último recurso sobre Filip Stojlikowicz. Mas o internacional de Kosovo, Zigrova, confundiu os jogadores do Valais e um ângulo de 16 jardas colocou a bola fora do alcance de Ficancer no canto superior direito. ótima arte.

St. Gallen no último minuto

Vencedor do primeiro turno, Saint-Gallois não experimentou a vitória desde então. Sem dúvida, os jogadores de Peter Zeidler se vingaram por 2-1 do Servet, que os separou há algumas semanas (5-1). Um cruzamento de longe caiu de Gurtner na cabeça de Kwadu Dua, que não deixou chance para o goleiro substituto Eden Omrajic, que substituiu o suspenso Frick (35). Alémaniques mereceu abrir o marcador.

Servetion dominou completamente no primeiro tempo, e teve um desempenho muito melhor no segundo. Eles finalmente pegaram a bola e se estabeleceram no campo de St. Gallen. A possibilidade de marcar um ponto caiu aos 85 minutos, quando Steve Roehler acertou um passe estreito de Stefanovic com um cabeceamento para a jaula. Mas Jeremy Guillemot, o infeliz campeão na partida de Braille com uma expulsão precoce, estava lá para pisar em um cruzamento de Schubert, deixado sozinho no flanco direito (93º lugar).

READ  Gana: jogo da Copa do Mundo 2022 "vingança" contra o Uruguai