Swansea 0-1 Man City Live! O calendário de jogos da FA Cup, resultados e atualizações de metas hoje

O time de Swansea tem a missão nada invejável de tentar impedir o time europeu esta noite, ao receber o Manchester City no Liberty Stadium na quinta rodada da Copa FA.

A equipe de Pep Guardiola venceu 14 jogos alternadamente em todas as competições, a mais recente das quais foi uma vitória por 4 a 1 sobre o Liverpool, campeão da Premier League, em Anfield, levando uma vantagem de três pontos sobre o topo da tabela.

Já até a final da Copa da Liga Européia pela quarta temporada consecutiva, a equipe de Guardiola deve contemplar uma repetição da tripla doméstica de duas temporadas atrás, antes mesmo de contemplar suas ambições europeias.

Eles enfrentam o time do Swansea, em alta na liga, atualmente em terceiro lugar no torneio e apoiado pela vitória de 2 a 0 sobre o líder Norwich, que provou firmemente suas credenciais na promoção automática.

Essas duas equipes se enfrentaram pela última vez em emocionantes quartas-de-final desta competição, há dois anos, quando o City, campeão da Premier League, foi forçado a retornar por dois gols para derrotar o falecido time galês.

Swansea XI: Woodman; Roberts, Cabango, Latibodiere, Joyhee; Fulton, Danda, Grimes, Manning; Lowe, Morris

Cidade do décimo primeiro homem: Stephen, Walker, Garcia, Laporte, Mindy, Rodrigo, Gundogan, Bernardo, Torres, Stirling, Jesus

os pontos principais

Atualizações ao vivo

Visualize as atualizações mais recentes 1612980671

40 minutos: bom Dia. Por pouco, Swansea quase tem grandes chances de empate, já que Lowe perde, mas Garcia faz um bloqueio crucial.

1612980454

36 minutos: Talvez seja hora de “permanecer no jogo” para Swansea agora. Claro, o segundo gol do City é apenas uma cortina, mas se eles conseguissem manter o 1-0 e se aprofundar no jogo, você nunca saberia.

READ  Sobre quais outros países a Disney poderia fazer um filme?

1612980182

Alvo! | Swansea 0-1 Man City | Kyle Walker 30 ‘

maravilhoso! Kyle Walker desiste no que parece ser um passe rasteiro muito bom para Ferran Torres, mas o espanhol não pode ir em frente por muito tempo.

Não importa, pois a bola continua rolando para o canto inferior.

1612979582

22 minutos: Um bom backup, esse. Torres passa por sua perna como se ele não estivesse lá, depois vai até o canto superior oposto, mas Woodman contorna o mastro.

1612979408

18 minutos: Sem mais ameaças da cidade. Em primeiro lugar, Laporte está livre de um escanteio, mas manda uma grande quantidade de cabeça de sua perna de trás por cima do gol e longe do outro poste.

A bola passou bem para Ferrand Torres, mas esticou-se um pouco e no final não teve força suficiente para rematar.

1612979186

Benjamin Mendy quebra a esquerda e Jesus enfrenta sua primeira cruz. Seu final é um daqueles que provavelmente atrairão aplausos antecipados do lado de fora se os fãs estiverem, já que ele parece ter encontrado o canto superior, mas na verdade é o topo das prateleiras.

1612978682

7 minutos: Depois desse medo inicial, é bom que Jesus continue. Swansea tenta jogar futebol, mas provavelmente está contente em subir no campo para ganhar uma posição porque eles mal saíram do terço final, quanto mais da metade, ainda.

1612978438

2 minutos: Bem, não demorou muito para Woodman conseguir seu primeiro emprego da noite, porque ele obviamente está superando um golpe feroz de Jesus, mas parece que o brasileiro se machucou na parte negativa em sua busca. Não havia nenhum jogador do Swansea perto dele.

READ  A França venceu o México enquanto o Brasil venceu a Alemanha na partida de abertura das Olimpíadas