Torneio She Believes: grande vitória do Brasil contra o Canadá

Publicado em : / De Arnaud Bocco

Após conquistas de Debinha e Júlia Bianchi, a Seleção venceu a terceira partida do Torneio Ela Crê contra o Canadá.

As brasileiras encerram o Torneio Ela Crê com uma nota de satisfação e vitória. No Estádio Exploria, em Orlando, Marta e suas companheiras chegaram ao final do Canadá com um placar de 2 a 0. Os dois gols levam as marcas de Debinha e depois de Júlia Bianchi. Este desempenho permite a Pia Sundhage assumir a liderança da classificação com seus potros, esperando um péssimo desempenho dos Estados Unidos contra a Argentina.

O Brasil começou o jogo com o máximo empenho e se ofereceu as melhores oportunidades nos primeiros momentos. É portanto natural que a Seleçao abrisse o marcador já aos 14 minutos de Debinha, após um remate de Adriana que acertou no poste. O Canadá tenta sair do torpor depois de meia hora de jogo, mas os brasileiros estavam lá com uma Marta zelando por tudo. Chegou a fazer o segundo com um cruzamento de Júlia Bianchi. Em 2-0, tudo está fechado. As tentativas esporádicas dos canadenses não vão render nada, até o intervalo.

De volta do vestiário, o Brasil atrasa e atrasa o jogo, o suficiente para irritar os canadenses que ainda tentam voltar ao jogo. Primeiro por Leon aos 72 minutos que se dirige a um centro que foi capturado. Em seguida, foi a vez de Fleming, aos 81 minutos, empolgar a Seleção. Não muito será relatado até o final do jogo.

O Brasil está fazendo um bom negócio no Canadá e sabe o que esperar das Olimpíadas de Tóquio.

READ  Brasil | Bolsonaro castiga a "ditadura cruel" de Cuba e pica seu rival Lula

About the Author: Hannah Sims

"Guru profissional do café. Jogador típico. Defensor do álcool. Fanático por bacon. Organizador."