Uma retrospectiva do fiasco Brasil / Argentina

Publicado em :

No resumo da rádio de futebol desta segunda-feira, eliminatórias da Copa do Mundo. Brasil / Argentina, o choque cessou após 7 minutos de jogo por violação do protocolo de saúde. De volta ao fiasco da mondovision! Guiné / Marrocos adiada após tentativa de golpe! Quais são as consequências para os jogadores, os seus clubes e o calendário? Gabão vacilou contra o Egito reduzido a dez e sofreu um empate nos últimos minutos (1-1). Dois pontos perdidos? Devemos começar a nos preocupar com as panteras? A França arrebatou o empate na Ucrânia (1-1). Quinto consecutivo para o Blues e um registro muito ruim. Como sair desse ciclo sem vitória!

Um empate e um baita recorde para o campeão europeu! Um placar sem gols contra a Suíça e 36 jogos consecutivos sem sofrer derrota. Um primeiro para uma seleção! A Itália continua na liderança do grupo com 4 pontos de vantagem, mas pode ver o adversário do dia atacar rapidamente! Os Helvetians estão 2 jogos atrás. Perigo de atenção?

A Inglaterra recebeu 5 de 5, vitória de 4-0 sobre Andorra, após 0-4 na Hungria! Impecável até agora dos Três Leões desde o início dos playoffs! Como interpretar essa série de resultados muito bons?

Para discutir isso em torno de Annie Gasnier nossos consultores da época Dominique Sévérac, Nabil Djellit e Bruno Constant – David Fintzel – TCR: Laurent Salerno