Uma vitória do Brasil e da Argentina, um empate da Costa Rica

O feriado internacional está em pleno andamento agora e esta noiteSeis parisienses participaram das partidas de qualificação em Copa do Mundo 2022. Durante a partida entre Os campeões em título foram Venezuela, Argentina, Lionel Messi e Angel Di MariaPor sua vez, Leandro Paredes não constava da ficha. O primeiro foi uma vitima Uma péssima intervenção do defesa-central Luis Adrian Martinez, expulso aos 32 minutos. Tema mais do que mal em pulga Quem conseguiu retomar o jogo. A Argentina ganhou 3 gols a 1. Os artilheiros são chamados de Lautaro Martinez (45º colocado), Joaquin Correa (71º colocado) e Angel Correa (74º colocado). A Venezuela reduziu o placar com cobrança de pênalti no final da partida (90). Lionel Messi jogou toda a partida e participou do segundo gol. Angel Di Maria jogou com ele por 62 minutos antes de ser substituído por Angel Correa.

Brasil enfrentou chile E ele pretendia obter 7 de 7 durante as eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Para esta reunião, Tite decidiu fundar Marquinhos e Neymar. O n ° 10 parisiense fez a dupla de ataque com Gabriel Barbosa na partida que o técnico brasileiro venceu por 4-4-2. Neymar parecia baixinho e demorou a vencer o brasileiro. O parisiense perdeu várias chances, incluindo um confronto direto com Bravo, que defendeu seu chute. Felizmente para ele, Everton acompanhou bem e mandou a bola para a rede. Com a vitória, o Brasil liderou o grupo com 21 pontos. Neymar e Marquinhos jogaram a partida inteira.

READ  Copa do Mundo Sub-17. Mali elimina Marrocos e enfrenta França por vaga na final

no ultimo, Costa Rica admite o kicker Keylor Navas no empate com o Panamá (0-0).