West Brom 2-2 Fulham: Evan Cavallero guarda um ponto em um confronto emocionante entre os dois rivais derrotados

Evan Cavallero finalizou com um excelente cruzamento do lateral direito do substituto Harrison Reid aos 13 minutos para ir para o Hawthorns depois de lutar contra Baggies por trás para fazer uma reviravolta impressionante no segundo tempo.

O Fulham dominou os primeiros 45 minutos em um confronto importante entre os times da 18ª e 19ª Premier League, liderando de forma brilhante no intervalo graças a um chute de 10 minutos de Bobby Dikurdova-Reed.

Mesmo assim, a equipe de Parker parecia pronta para parar o domínio no primeiro tempo, com West Brom nocauteando no segundo tempo com um gol renovado e um empate rápido com o zagueiro Kyle Bartley de volta ao centro da defesa, com Matthews Pereira marcando no segundo tempo.

Pereira então colocou os homens de Sam Allardyce na frente 25 minutos antes do final da partida, e o brasileiro finalizou após ser contratado por Mbay Diani, que foi apresentado no primeiro tempo depois de se juntar ao gigante turco Galatasaray na sexta-feira. .

O impulso continuou a cair para o quarto lugar em um confronto divertido que parecia marcar o gol da vitória depois que Reid e Cavallero empataram decisivamente, mas o goleiro do West Brom, Sam Johnston, mostrou fortes reações para empurrar a liderança para trás, o falecido Alexander Mitrovic.

O resultado deixou o Fulham em 18º e agora quatro pontos atrás de Brighton, o 17º colocado Tottenham Hotspur no AMEX no domingo.

O West Brom, que jogou mais uma partida do que o Fulham, continua em segundo na posição inferior e perde seis pontos por segurança.