WhatsApp agora permite que você escolha quem pode ver suas informações de perfil

O WhatsApp anunciou esta semana o lançamento de um recurso que permitirá aos usuários selecionar quem em sua lista de contatos pode ver suas informações de perfil.

Crédito: Unsplash

O último ano, WhatsApp começou a trabalhar em uma nova configuração de privacidade permitindo usuários Ocultar as fotos do perfil, o último horário de login e as informações da lista Por aí » Para pessoas específicas em suas listas de contatos. Sua disponibilidade foi limitada desde que estava na versão beta, mas a empresa finalmente anunciou que será lançada para todos os seus usuários em todo o mundo em dispositivos iPhone e Android.

Atualmente, de acordo com a página da Central de Ajuda do WhatsApp dedicada a esse problema, suas configurações de privacidade, a menos que sejam reconfiguradas, permitem que todos os usuários adicionem você a grupos, por exemplo. Os contatos podem ver suas atualizações de status, recibos, foto do perfil, último login e informações da lista. Fotos de perfil apareceram recentemente nas notificações do WhatsApp no ​​iOS.

WhatsApp melhora a privacidade do usuário em seu aplicativo

Desde a nova atualização do WhatsApp, Agora você pode escolher quem pode ver todas as informações do seu perfil. Então você terá que escolher entre várias opções: todo o mundo “,” Qualquer pessoa no seu livro de contactos “,” Qualquer pessoa em seus contatos, exceto alguns contatos específicos que você escolher “, E a ” ninguém “.

Isso permite que você fique completamente privado, ou para criar uma lista de contatos de pessoas em quem você confia o suficiente para ter acesso às suas informações. Então é uma perguntaUma mudança bem-vinda para quem acha o WhatsApp um pouco brando Em sua própria maneira de proteger suas informações pessoais.

READ  A Apple deveria oferecer um iMac de 27 polegadas com chip de silicone?

Alguns usuários reclamaram regularmente do status de ‘visto pela última vez’ do WhatsApp, pois revela a hora e a data do último uso do aplicativo. Portanto, mesmo que o destinatário opte por desabilitar os recibos de entrega, Ainda era possível determinar se o contato viu ou não a mensagem que você enviou.

fonte : O WhatsApp

You May Also Like

About the Author: Genevieve Goodman

"Criador. Fã de café. Amante da Internet. Organizador. Geek da cultura pop. Fã de TV. Orgulhoso por comer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *