Brasil vence o México no penúltimo amistoso antes da Copa América

O Brasil venceu o México por 3 a 2 neste sábado, em amistoso disputado no Kyle Field, em College Station, nos Estados Unidos. A Seleção, que contou com um time reserva, conseguiu vantagem de 2 a 0 graças a Andreas Pereira e Gabriel Martinelli, mas os mexicanos empataram no final da partida. Aos 51 minutos, Endrick garantiu a vitória do Brasil.

Este foi o penúltimo teste do Seleção para a Copa América. A equipe de Dorival Júnior completará sua preparação próxima quarta-feira contra Estados Unidos. A partida de abertura do torneio continental está marcada para 24 de junho.

A Seleção permanece invicto sob a liderança de Dorival Júnior. Duas vitórias e um empate foram registrados desde a chegada do treinador, com sete gols marcados e cinco sofridos.

Endrick e Vini Jr. evitam um erro no final da partida

O Brasil estava a caminho de uma vitória confortável contra o Méxicomas cometeu dois erros defensivos e sofreu o gol do empate no final da partida. Dorival já havia feito seis substituições. Dois jogadores que entraram no jogo no segundo tempo salvaram o Seleção. Vinícius Junior centrou a bola Endrickque cabeceou no escanteio do 51º minuto.

Endrick já marcou três gols em cinco partidas pelo Brasil.Rafael Ribeiro/CBF

O jovem de 17 anos já marcou três gols em cinco partidas pela seleção nacional, embora ainda não tenha sido titular. Além do gol, Endrick também ofereceu uma boa oportunidade para Vini Jr. antes de o México não empatou, mas seu chute de pé direito não acertou o alvo.

Primeiro um gol no primeiro tempo

O início da partida foi animador para o Seleção. Depois Martinelli quase marcou no primeiro ataque, André Pereira abriu o placar com um chute surpreendente. O meio-campista recebeu passe de Savinho na linha do meio de campo, e acertou a bola no escanteio para fazer seu primeiro gol pela seleção.

Andreas Pereira marcou seu primeiro gol com a camisa da Seleção
Andreas Pereira marcou seu primeiro gol com a camisa da SeleçãoRafael Ribeiro/CBF

A vantagem conquistada aos cinco minutos sugeria uma goleada, principalmente porque o México foi derrotado por 4 a 0 por Uruguaimas a realidade era bem diferente.

READ  Argentina e Brasil acompanharão ao vivo no L'Équipe ao vivo

Um susto inútil depois

Ao retornar do vestiário, o Brasil tem reproduziu o cenário do primeiro tempo e marcou rápido. Yan Couto correu para a direita e ofereceu um passe decisivo para Martinelli para equalização. O gol deixou o Seleção mais livre no chão e Dorival aproveitou a oportunidade para remodelar a equipe.

Martinelli aumentou a diferença após o intervalo
Martinelli aumentou a diferença após o intervaloRafael Ribeiro/CBF

A situação parecia controlada até os 28 minutos, quando Quinonas foi inserido na parte de trás do Yan Couto e completou o centro de Vega para equalizar. Depois de Brasil perdeu duas boas chances, o México puniu-o através do ar. Alisson fez uma excelente defesa na cabeça de Guilherme Martínez, mas o mexicano pegou o rebote e chutou para o gol. Tudo isso, antes que o Brasil finalmente vencesse.