Por que você não consegue ver os “likes” de outras pessoas no TikTok?

Ver os gostos de outras pessoas pode ser uma maneira útil de encontrar ótimo conteúdo no Tik TokNo entanto, nem sempre isso é possível porque os usuários têm a opção de selecionar quem assiste aos vídeos de que gostam. Além de fornecer uma maneira para que outras pessoas encontrem conteúdo, o sistema de ‘curtir’ funciona. Tik Tok Parte integrante do sucesso da plataforma. Portanto, mesmo que o usuário nem sempre veja os gostos dos outros, eles ainda estão lá.

Os vídeos tendem a ser populares no TikTok, e isso se deve em parte ao algoritmo do aplicativo. O TikTok é muito bom em fornecer conteúdo aos usuários que eles acham que irão gostar, permitindo que cada vídeo seja mostrado aos usuários que provavelmente estarão interessados ​​no conteúdo. Um dos fatores que o TikTok usa para determinar a adequação de um vídeo é o Sistema Similar. Basicamente, quanto mais vídeos forem curtidos no TikTok, mais o TikTok será capaz de saber o que o usuário deseja ver no futuro.

Por esse motivo, o Like System é uma parte importante da experiência do TikTok. No entanto, em 2019, o TikTok fez algumas mudanças na forma como gosta de trabalhar. Especificamente, o TikTok oferece uma opção para que os usuários ocultem seus gostos de outras pessoas na plataforma. Essa capacidade de tornar as curtidas privadas permite que o TikTok continue a vê-los para ver o que o usuário deseja ver, mas essa é definitivamente a razão pela qual outros usuários não podem ver os vídeos de que gostaram. Além disso, não há muito que esses outros usuários possam fazer, porque uma vez que os curtidas são ocultados por uma conta, eles permanecem assim.

READ  Steam gets expanded support for the Xbox console

Como esconder curtidas no TikTok?

Para os usuários que desejam ocultar seus “likes”, o processo é relativamente simples graças à opção disponível no perfil da conta do usuário. Basta clicar no botão “eu” para ir para a página do perfil e, em seguida, clicar no ícone do menu de três pontos no canto superior direito. Em seguida, clique em “Privacidade e configurações” e, em seguida, clique em “Quem pode ver os vídeos de que gostei”. Haverá duas opções disponíveis e ambas são autoexplicativas. Ao clicar na opção “todos”, os gostos ficarão visíveis para todos, enquanto ao selecionar “eu”, outras contas não os poderão ver.

Embora essa mudança tenha acontecido em 2019, a TikTok fez uma série de mudanças em sua plataforma recentemente para melhorar a experiência da comunidade para usuários e usuários. Pessoas criativas. Algumas das mudanças recentes incluíram avisos gráficos em vídeos antes de serem transmitidos e um novo recurso de conversão de texto em voz que melhora a acessibilidade. Embora alguns possam achar frustrante não poderem ver os vídeos que seus amigos curtiram no TikTok, a decisão de bloquear esses curtidas é, em última análise, tomada por todos os usuários do TikTok.

You May Also Like

About the Author: Genevieve Goodman

"Criador. Fã de café. Amante da Internet. Organizador. Geek da cultura pop. Fã de TV. Orgulhoso por comer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *