vídeo. Olimpíadas de 2024 – Futebol: o incrível gol do Japão no último minuto contra o Brasil

vídeo.  Olimpíadas de 2024 – Futebol: o incrível gol do Japão no último minuto contra o Brasil

Momoko Tanikawa certamente entrou para a história do seu país. A japonesa marcou um gol decisivo e muito bonito para dar a vitória ao seu time nos momentos finais da partida. Não havia cenário melhor para os japoneses, que deram uma reviravolta inesperada nos momentos finais da partida. Eles estavam perdendo por 1 a 0 até um pênalti de Saki Kumagai aos 90 minutos.H+1 Então Tanikawa teve um lampejo de genialidade e chutou sem controle no canto superior do goleiro brasileiro aos 90 minutos.H+6. Com esse feito, ela concedeu a vitória ao seu time (2-1).

Uma rodovia para os bairros

Depois da derrota na primeira partida contra a Espanha, os japoneses abriram caminho para as quartas de final com esta vitória assobiar contra os brasileiros. Está em segundo lugar no seu grupo e pode sonhar com a classificação para as quartas de final se vencer a Nigéria, o concorrente mais fraco do grupo no papel.

Com este sucesso sem paralelo, o destino dos japoneses estava agora nas suas mãos.

READ  Marcelo Bielsa: “O futebol está em declínio” - Internacional - Uruguai